Рассмотрено SASD - Matthew Reimer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Ваш никнейм: Luke_Fisher
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Matthew Reimer
Фракция нарушителя: SASD
Суть жалобы: В чём суть - после моей жалобы на Eibayizer_Khumalo_II (занесён в чс са-ес) моментально лидер написал в кф обоих нас позвал, у меня был телефон на зарядке следовательно ответить я не смог (log), так же лидер вообще не адекватно общается в кф, вопрос в том что какая причина моего кика? то что я написал просто жалобу на дегенерата который теперь в чс са-ес? так же после этого мне в лс в вк полетели сообщения от его друзей, самый яркий персонаж это Ustabaev Abrorjon который начал срать уже не в кф из-за режима тишины а в лс (log), я считаю это неадекватно вообще, увольнять просто без причины за то, что я оставил жалобу на человека который всю академию мне всячески мешал и фангеймил (с тайзеров по людям стрелял, дубинкой херачил вообще раз, постоянно кидал всех на пол "случайно")

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/456482/
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2023

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
221
4,234
В логе, который ты скинул, не лидер, а руководитель академии. Также как и решения по тому, кто играет в его фракции, а кто нет - принимает лидер, и его помощники.

В дальнейшем старайся решать все конфликты внутри фракции, так как жалоба - это уже крайняя инстанция. По поводу твоего восстановления в академию решение пример лидер фракции - @officerov.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.