Technical RandomniyLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bl1tz

Новичок
Автор темы
72
902
А теперь вопрос к вам, дорогие друзья. Почему вы зная, что это ШОТХАУС продолжали штурмовать дом? Не попросили админов заморозить ситу, не сменить нам инту или вовсе отказаться от ситы.

bl1tz

Новичок
Автор темы
72
902
Вы попросили подвинуть дверь - мы вам ее подвинули, убрали шторки. Вам сделали удобнее. Почему тогда не прекратили эту ситу?

Rollin

Новичок
32
343
А теперь вопрос к вам, дорогие друзья. Почему вы зная, что это ШОТХАУС продолжали штурмовать дом? Не попросили админов заморозить ситу, не сменить нам инту или вовсе отказаться от ситы.
Администратор сказал "это не шот-инта, продолжайте штурм, играйте. Накажем игроков в конце ситуации". Прекратить мы ситуацию не могли по понятным выше изложенным причинам.

Rollin

Новичок
32
343
2. Насчёт дверей не знаю, у меня всегда отлично работало. Никаких проблем с инженеркой не было никогда.
3. Я говорю про вас, т.к там реально не было бы возможным пикнуть, но этот кулер не я поставил, точнее я поставил, но другой человек его изменил первоначальную позицию. Вы даже смогли его пикать и выбивать мку.
4. Данную коморку мы сделали по типу нанколаборатории, при заходе есть упоминание этого. Скрина нет.
5. В тсе сидело 9 лиц. При этом, я написал в б чат, что мы играем на откат/ЦК/ПК? Вы ответили нет. Я после чего ещё 3 раза переспросил - Вы молчали. Все причем.
5. Ты вкурсе, что идёт штурм. По 15 правилу, взаимодействия с полицией = смерть на штурме равносильна ЦК. Никто по логичным причинам не получил ЦК, ведь Вы, как участники ситуации, в конце получили перманентную блокировку, в чём собственно и заключается отсутствие выдачи умершим ЦК, вдобавок откатывая данную ситуацию

Rollin

Новичок
32
343
Я тебе не поц - во первых. Нормально общайся.
Во вторых. Было убито 2, а так же ещё слева 4, чёт уже не 4 выходит + отыгровкт кидали, что залетел в газ это значит, что там минимум 1-2 игрока свата. Т.к патрульных не обучают закидывать газ в дом
Это называется перегруппировка. Наш боец вытянул мёртвых, и пришло ещё пару парней на ситуацию. Мы - сторона атаки, у нас есть возможность покинуть здание при необходимости, пополнить себе снаряжение/перегруппироваться и пр.. Вы, как обороняющаяся сторона - не имеете ни снабжения, не имеете пополнения личного состава. Вы не можете этим похвастаться, однако МЫ это задействуем, ведь мы имеем данную возможность, возможность отхода и перугруппировки. Непосредственно, на штурме участвовало 6 людей, два из которых = умерли. По прежнему, только четыре человека на штурме могли вам что-либо сделать. Люди, находящиеся снаружи никак не влияют на происходящее в интерьере, ты и так это понимаешь. Всё зависит от тех, кто находится внутри интерьера.

bl1tz

Новичок
Автор темы
72
902
Администратор сказал "это не шот-инта, продолжайте штурм, играйте. Накажем игроков в конце ситуации". Прекратить мы ситуацию не могли по понятным выше изложенным причинам.
Вам администрация говорит, что не шот-инта, а до сих пор ноете.

• Вау
Реакции: Rollin и Astartes

bl1tz

Новичок
Автор темы
72
902
5. Ты вкурсе, что идёт штурм. По 15 правилу, взаимодействия с полицией = смерть на штурме равносильна ЦК. Никто по логичным причинам не получил ЦК, ведь Вы, как участники ситуации, в конце получили перманентную блокировку, в чём собственно и заключается отсутствие выдачи умершим ЦК, вдобавок откатывая данную ситуацию
Разрешен откат ситуации, так как при штурме на прошлой неделе игроки Свата заштурмовали инту, но никому не выдали ПК/ЦК

Fa11en

Новичок
60
3,188
Закрывайте уже от оффтопа, я думаю тут и дураку понятно что парни пытаются оправдать свой шот. Плюсом ко всему, узнав от следящего, парни имеют инвайт в свате, что является антипд деятельностью, что запрещено даже с твинков. Что-то расписывать я не вижу смысла, пусть проверяющий поймёт что наказание было выдано верно и закроет жалобу. Всем спасибо.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Astartes и bl1tz

bl1tz

Новичок
Автор темы
72
902
Это называется перегруппировка. Наш боец вытянул мёртвых, и пришло ещё пару парней на ситуацию. Мы - сторона атаки, у нас есть возможность покинуть здание при необходимости, пополнить себе снаряжение/перегруппироваться и пр.. Вы, как обороняющаяся сторона - не имеете ни снабжения, не имеете пополнения личного состава. Вы не можете этим похвастаться, однако МЫ это задействуем, ведь мы имеем данную возможность, возможность отхода и перугруппировки. Непосредственно, на штурме участвовало 6 людей, два из которых = умерли. По прежнему, только четыре человека на штурме могли вам что-либо сделать. Люди, находящиеся снаружи никак не влияют на происходящее в интерьере, ты и так это понимаешь. Всё зависит от тех, кто находится внутри интерьера.
Я говорю, что вы могли всех взять ваших 9 человек и запушить нас. Могли взять количеством нас. Я думаю ты знаешь, что такое размен игроков. Тебя Виталя должен был обучить этому.

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: Astartes, Rollin и Fa11en

bl1tz

Новичок
Автор темы
72
902
Закрывайте уже от оффтопа, я думаю тут и дураку понятно что парни пытаются оправдать свой шот. Плюсом ко всему, узнав от следящего, парни имеют инвайт в свате, что является антипд деятельностью, что запрещено даже с твинков. Что-то расписывать я не вижу смысла, пусть проверяющий поймёт что наказание было выдано верно и закроет жалобу. Всем спасибо.
Я не игрок Свата и не отвечаю за тех парней, которые там были

• Вау
Реакции: Astartes

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
ну слушай, блиц, профессионал спецназа, крепкий орешек - пушер. послушай, в след раз я пущу твой спецназ в такой же интерьер и попрошу запушить, знаешь что будет? да вы отсосете все на входе.

я не знаю с чего ты взял, что если в коридор заваленный всякой хуйней и который длится 6-7 метров и находится под блядским прицелом пробежать 9 человек и победа будет за спецназом, честно.

я тебе поясню что будет, если так сделать. как только побежит команда пушить этот коридор - тот кто первый будет бежать - явно умрет, так как он умоет, он упадёт в стадию, так как коридор узкий, он будет ебанным балластом говна, который будет мешать всем пройти. в этот момент погибнут остальные игроки, которые были за ним. думай головой хоть когда-то, БЛИЦ) если у тебя в голове спецназ это запушить, убить, раскромсать - то ты не играл толком спецназ. играя в таком подразделении у тебя должен быть мозг, чтобы думать.

я пожалуй напомню что ты был то ли моим стажёром, то ли сват школьником. в общем учеником. жалко что ты так и не понял, что я внедрял в бошку всех, кого обучал за последний год.

и попытка лезть на своих отцов - плохая затея. если вы уж и захотели РЯРЯРЯ ПОНАКАЗЫВАТЬ КОГО-ТО, то хоть опять же мозгом додумайся делать это не четез фракцию для евентов СА-ЕС, в которой тебя не должно быть по сути и которая бьется за минуту в /mdc.

примерно на моменте когда мы узнали что вы оттуда, у меня было желание зайти в канал СА-ЕС сообщества и прекратить штурм досрочно, выдав вам всем пиздюлей и пойти спать, но заметь я это не сделал.

насчёт же шотинты, так она ей и является. любой объект, который где-то преграждает проход спецназу, какой то объект прозрачный с одной из сторон, какая то коробка которую надо перепрыгивать в коридоре, или блядские шкафы которые на боку и имеют коллизию ещё выше на две головы противника.

если ты такой великий князь всея гамбита, то как только тебе снимут бан (если так будет) я тебя позову в подобный интерьер, только не буду нихуя загораживать, что дам коридор и три стрелка по ту сторону, если ты умрешь - то уж тут ты свои слова ПУША не подкрепил.

добра и позитива всем. я сейчас буду пить сладкий и вкусный коктейль мохито, всё-таки турция кормит

• Нравится
Реакции: Rollin и Astartes

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
и хватит подкреплять «виталия, виталя», да срал он на такие глупые тактики как пуш этого коридора. размен игроками в такой ситуации не уместен, перестань упоминать моего лучшего друга VITALY 114.

• Нравится

bl1tz

Новичок
Автор темы
72
902
Я и не говорю, что великий игрок свата 114, но я уверен в 90 процентах у вас имеется коллизия, чтобы пробежать через труп. Если мне дадут разбан, то без проблем запустить, но ты чуток не сравнивай объекты. Тебе дали фулл хату заполненную, а ты мне дашь пустой коридор. Две разные вещи. У вас другого выхода не было, ну или продолжать травить нас газом. Не знаю, но все же. Я могу придумать все, что угодно придумать как пройти эту инту.

bl1tz

Новичок
Автор темы
72
902
Я тебе просто покажу шотинту на гентоне, где это реально шот Инта. Мы не позвали вас туда, а просто решили поиграть. Пуш - как вариант я предложил.

The Slayer

Ветеран
937
28,904
Я тебе просто покажу шотинту на гентоне, где это реально шот Инта. Мы не позвали вас туда, а просто решили поиграть. Пуш - как вариант я предложил.
лучше бы нормальную ситуацию для спецназа замутили чем очередная ёбля в дебильном интерьере где вы проиграли так ещё и забанились потому что интерьер составлен с целью победить(а именно перестрелять) спецназ, заскринить/зафрапсить и написать всем и всюду что они такие лохи не смогли нас скурить хах щищ ниггер)

• Нравится
Реакции: Rollin

bl1tz

Новичок
Автор темы
72
902
лучше бы нормальную ситуацию для спецназа замутили чем очередная ёбля в дебильном интерьере где вы проиграли так ещё и забанились потому что интерьер составлен с целью победить(а именно перестрелять) спецназ, заскринить/зафрапсить и написать всем и всюду что они такие лохи не смогли нас скурить хах щищ ниггер)
Хех, поверь. Никто не фрапсил, нам и не хотелось сливать ничего и никуда, если вас мы убил бы. Мы сделали это для ситуации, но не более. Никуда запускать не хотели

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
Я и не говорю, что великий игрок свата 114, но я уверен в 90 процентах у вас имеется коллизия, чтобы пробежать через труп. Если мне дадут разбан, то без проблем запустить, но ты чуток не сравнивай объекты. Тебе дали фулл хату заполненную, а ты мне дашь пустой коридор. Две разные вещи. У вас другого выхода не было, ну или продолжать травить нас газом. Не знаю, но все же. Я могу придумать все, что угодно придумать как пройти эту инту.
мне смешно это читать, пожалуй больше не зайду в эту жалобу, смех лезет из всех щелей. а насчёт какой ты блять коллизии говоришь мне не понять похоже)))))

• Нравится

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
в след раз я просто снесу тебе стенку в доме и заставлю играть, или как санта клаус залезу через дымоход.

ещё вариант взорвать ваш дом, тоже прикольно

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Astartes и Rollin

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
без амнистии, ну и срач здесь развели, в следующий раз отправлю форумники отдыхать в РЧ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.