Администратор сказал "это не шот-инта, продолжайте штурм, играйте. Накажем игроков в конце ситуации". Прекратить мы ситуацию не могли по понятным выше изложенным причинам.А теперь вопрос к вам, дорогие друзья. Почему вы зная, что это ШОТХАУС продолжали штурмовать дом? Не попросили админов заморозить ситу, не сменить нам инту или вовсе отказаться от ситы.
5. Ты вкурсе, что идёт штурм. По 15 правилу, взаимодействия с полицией = смерть на штурме равносильна ЦК. Никто по логичным причинам не получил ЦК, ведь Вы, как участники ситуации, в конце получили перманентную блокировку, в чём собственно и заключается отсутствие выдачи умершим ЦК, вдобавок откатывая данную ситуацию2. Насчёт дверей не знаю, у меня всегда отлично работало. Никаких проблем с инженеркой не было никогда.
3. Я говорю про вас, т.к там реально не было бы возможным пикнуть, но этот кулер не я поставил, точнее я поставил, но другой человек его изменил первоначальную позицию. Вы даже смогли его пикать и выбивать мку.
4. Данную коморку мы сделали по типу нанколаборатории, при заходе есть упоминание этого. Скрина нет.
5. В тсе сидело 9 лиц. При этом, я написал в б чат, что мы играем на откат/ЦК/ПК? Вы ответили нет. Я после чего ещё 3 раза переспросил - Вы молчали. Все причем.
Это называется перегруппировка. Наш боец вытянул мёртвых, и пришло ещё пару парней на ситуацию. Мы - сторона атаки, у нас есть возможность покинуть здание при необходимости, пополнить себе снаряжение/перегруппироваться и пр.. Вы, как обороняющаяся сторона - не имеете ни снабжения, не имеете пополнения личного состава. Вы не можете этим похвастаться, однако МЫ это задействуем, ведь мы имеем данную возможность, возможность отхода и перугруппировки. Непосредственно, на штурме участвовало 6 людей, два из которых = умерли. По прежнему, только четыре человека на штурме могли вам что-либо сделать. Люди, находящиеся снаружи никак не влияют на происходящее в интерьере, ты и так это понимаешь. Всё зависит от тех, кто находится внутри интерьера.Я тебе не поц - во первых. Нормально общайся.
Во вторых. Было убито 2, а так же ещё слева 4, чёт уже не 4 выходит + отыгровкт кидали, что залетел в газ это значит, что там минимум 1-2 игрока свата. Т.к патрульных не обучают закидывать газ в дом
Вам администрация говорит, что не шот-инта, а до сих пор ноете.Администратор сказал "это не шот-инта, продолжайте штурм, играйте. Накажем игроков в конце ситуации". Прекратить мы ситуацию не могли по понятным выше изложенным причинам.
Разрешен откат ситуации, так как при штурме на прошлой неделе игроки Свата заштурмовали инту, но никому не выдали ПК/ЦК5. Ты вкурсе, что идёт штурм. По 15 правилу, взаимодействия с полицией = смерть на штурме равносильна ЦК. Никто по логичным причинам не получил ЦК, ведь Вы, как участники ситуации, в конце получили перманентную блокировку, в чём собственно и заключается отсутствие выдачи умершим ЦК, вдобавок откатывая данную ситуацию
Я говорю, что вы могли всех взять ваших 9 человек и запушить нас. Могли взять количеством нас. Я думаю ты знаешь, что такое размен игроков. Тебя Виталя должен был обучить этому.Это называется перегруппировка. Наш боец вытянул мёртвых, и пришло ещё пару парней на ситуацию. Мы - сторона атаки, у нас есть возможность покинуть здание при необходимости, пополнить себе снаряжение/перегруппироваться и пр.. Вы, как обороняющаяся сторона - не имеете ни снабжения, не имеете пополнения личного состава. Вы не можете этим похвастаться, однако МЫ это задействуем, ведь мы имеем данную возможность, возможность отхода и перугруппировки. Непосредственно, на штурме участвовало 6 людей, два из которых = умерли. По прежнему, только четыре человека на штурме могли вам что-либо сделать. Люди, находящиеся снаружи никак не влияют на происходящее в интерьере, ты и так это понимаешь. Всё зависит от тех, кто находится внутри интерьера.
Я не игрок Свата и не отвечаю за тех парней, которые там былиЗакрывайте уже от оффтопа, я думаю тут и дураку понятно что парни пытаются оправдать свой шот. Плюсом ко всему, узнав от следящего, парни имеют инвайт в свате, что является антипд деятельностью, что запрещено даже с твинков. Что-то расписывать я не вижу смысла, пусть проверяющий поймёт что наказание было выдано верно и закроет жалобу. Всем спасибо.
лучше бы нормальную ситуацию для спецназа замутили чем очередная ёбля в дебильном интерьере где вы проиграли так ещё и забанились потому что интерьер составлен с целью победить(а именно перестрелять) спецназ, заскринить/зафрапсить и написать всем и всюду что они такие лохи не смогли нас скурить хах щищ ниггер)Я тебе просто покажу шотинту на гентоне, где это реально шот Инта. Мы не позвали вас туда, а просто решили поиграть. Пуш - как вариант я предложил.
Хех, поверь. Никто не фрапсил, нам и не хотелось сливать ничего и никуда, если вас мы убил бы. Мы сделали это для ситуации, но не более. Никуда запускать не хотелилучше бы нормальную ситуацию для спецназа замутили чем очередная ёбля в дебильном интерьере где вы проиграли так ещё и забанились потому что интерьер составлен с целью победить(а именно перестрелять) спецназ, заскринить/зафрапсить и написать всем и всюду что они такие лохи не смогли нас скурить хах щищ ниггер)
Ну и замечательноХех, поверь. Никто не фрапсил, нам и не хотелось сливать ничего и никуда, если вас мы убил бы. Мы сделали это для ситуации, но не более. Никуда запускать не хотели
мне смешно это читать, пожалуй больше не зайду в эту жалобу, смех лезет из всех щелей. а насчёт какой ты блять коллизии говоришь мне не понять похоже)))))Я и не говорю, что великий игрок свата 114, но я уверен в 90 процентах у вас имеется коллизия, чтобы пробежать через труп. Если мне дадут разбан, то без проблем запустить, но ты чуток не сравнивай объекты. Тебе дали фулл хату заполненную, а ты мне дашь пустой коридор. Две разные вещи. У вас другого выхода не было, ну или продолжать травить нас газом. Не знаю, но все же. Я могу придумать все, что угодно придумать как пройти эту инту.