Technical Амнистия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
Автор темы
Banned
519
12,514
Ваш никнейм: Lucky French
Никнейм администратора: Амнистия
Дата и время наказания/нарушения: 15 Авг 2022
Суть жалобы: Дед постарел. Помню где-то год назад получил перманент за бедкопство без квенты, но квента у меня была, хоть и была она на форуме Са-Ес, когда я писал БХ и кого буду играть (писал я обычно про нестабильно депрессивно сотрудника с высоким порогом продуктивности, но с алкоголизмом, доступа к тем бх уже нет). Правда этот перс имел тогда квенту "Ивентюка", потому что я играл на нем ивентюку очень и очень давно и позабыл что там нет квенты. Сначала меня должны были просто уволить, но из-за отсутствия квенты сверху забанили на перм несоответствие роли.
Не знаю могу ли я изменить квенту на перманентно забаненом, но там до сих пор старая квента, можете проверить.
Хотелось бы снять бан с этого олда, квенту могу переписать, дайте знать только возможности.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.