Одобрено Mask 510982 он же Winston_Goodwin // montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CER6ER

Пользователь
Автор темы
81
864
Ваш никнейм: Leroy_Adamson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 510982 он же Winston_Goodwin
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2023
Суть жалобы: Салют, обман на даркнете. Связались через даркнет, скинул лаве, по месту ничего не было. В переписки сам подтвердил свой обман.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

CER6ER

Пользователь
Автор темы
81
864
Обман на 140 тысяч долларов, что уже не разрешается по правилам. Не уверен что у типчика есть био.

1688242293731.png

wayd

Новичок
40
255
Ваш никнейм: Leroy_Adamson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 510982 он же Winston_Goodwin
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2023
Суть жалобы: Салют, обман на даркнете. Связались через даркнет, скинул лаве, по месту ничего не было. В переписки сам подтвердил свой обман.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
вообще-то было дилдо парень

• Нравится
Реакции: disko shar.

CER6ER

Пользователь
Автор темы
81
864
БЛЯЯЯ СТАРЫЙ ВОТ ЗА ДИЛДО РЕАЛЬНО УВАЖАЮ

• Нравится
Реакции: wayd

wayd

Новичок
40
255
меня тоже пару раз обманывали но, по крайней мере я не бежал плакать на форум, хоть у меня и денег не было)

sdauButiLki

Новичок
8
168
меня тоже пару раз обманывали но, по крайней мере я не бежал плакать на форум, хоть у меня и денег не было)
чем ты хвастаешься, терпила? тем что тебя наебали как лоха а ты взял и стерпел?
ты реальный, чистокровный акваланг

• Нравится
Реакции: CER6ER

wayd

Новичок
40
255
просто я не форумный человек, вирты есть вирты, я понимаю что они уходят и приходят поэтому смысла подавать жалобу не видел

• Нравится
Реакции: CER6ER и disko shar.

wayd

Новичок
40
255
и да, наебали не только меня но, и автора жалобы, почему же ты его не затронул? ах да, потому что он 'потерпевший'

+я тебя никак не оскорблял, этот поступок очень глупо выглядит с твоей стороны, мы с тобой не друзья и не знакомые чтобы ты совершал такое. По факту это твоё решение но, пойми что люди с уровнем интеллекта как у тебя далеко не уходят, а судя по всему интеллект у тебя особо не развит.

• Нравится
Реакции: disko shar.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
@CER6ER скинь магаз его, либо то, где вы договаривались или ты нашел объявление

CER6ER

Пользователь
Автор темы
81
864
Я держал раньше даркнет, и с такой хуйней сталкивался частенько. Не в первой. Года как 2 вся эта движуха наказывается уже как.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
никакой одобренной биографии в его форумном профиле я не нашел, соответственно ее нет.
@wayd обрати внимание на правила раздела. если тебя также обманули и ты не пошел заливать жалобу - это не проблемы обманутого игрока.

8. Обман в разделе BlackLink.
8.1. Обман разрешен на ОБЩУЮ сумму не более $30.000 и не более 2-х раз в 2 дня.
8.2. В случае, если:
8.2.1. У владельца магазина имеется одобренная биография на роль мошенника/хакера или любая другая нестандартная роль, обман разрешен на ОБЩУЮ сумму не более 70.000$, но не более 2-х раз в день.

1688254100955.png
Winston_Goodwin отправляется в блокировку на две недели.
обманутому игроку стоит попробовать обратиться в технический раздел приложив ссылку на эту жалобу, скорее всего тебе деньги вернут, а у обманщика - обнулят

• Нравится
Реакции: CER6ER
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.