Одобрено Vladislav Makarow // montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pgw

Новичок
Автор темы
6
0
Ваш никнейм: Chase McCullough
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladislav Makarow
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2023
Суть жалобы: Суть в том что - БРАТВА РВЕТСЯ К СВОБОДЕ. Наш друг, отчаянно под камерами в прекрасном месте SADoC, копал бетон пока НИКТО не видит. Собственно у него должен быть пожизненный за многочисленные нарушения и угроза обществу, наш Владик МАКАРОВ пытался сбежать из САДКА подговорив охрану которой не было сегодня и подговорив как-то СУПЕРВАЙЗЕРОВ смены, кем собственно я и приходился. Короче, че я мусолю? Человек копал бетон и говорил что за ним заедут и потом оскорбив моего персонажа в АЙСИ - ВЫШЕЛ. НРП ПГ ФГ, всё ему припишите пожалуйста, такие игроки очерняют сообществе ЗЕКОВ бедных, что играют у нас во фракции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5NA8dIX

Prisoner

Легенда
2,646
79,782
Самое смешное, что после того как он зайдет снова, он опять окажется в садке. Ну да, странно что он свободно хочет покинуть тюрьму на виду у всех.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
посмотрел бы я на тебя в реальной жизни, когда вся территория окружена камерами и охранниками, а ты копаешь пальцами бетонный пол
Vladislav_Makarow получает бан на две недели за неролевое поведение и офф от игры
1688254509587.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.