Technical Рандомный / 25пп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sj1ki

Старичок
Автор темы
471
656
Ваш никнейм: Fabio_Varelli и другие в лк
Никнейм администратора: Рандомний
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2023
Суть жалобы: Кто-то снëс весь мне лк, не играл на гамбите пару лет, сейчас решил вернуться, поиграл недельку +- и мне снесли весь личный кабинет без права на амнистию. Можно узнать причину и как получить амнистию? Я не занимался ни чем плохим
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: (Пишет скриншот слишком большой, не грузит)
Администратор RandomniyLOH выдал оффлайн бан личного кабинета. Причина: 25 ПП/ без права на амнистию.

sj1ki

Старичок
Автор темы
471
656
Администратор RandomniyLOH выдал оффлайн бан личного кабинета. Причина: 25 ПП/ без права на амнистию.
Скриншот не грузит

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Ты на ЧС подан, как и вся ваша компашка. Ты же уже писал жалобы, прекрати их строчить, у тебя ничего не выйдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.