Technical atmta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NSday

Новичок
Автор темы
9
8
Ваш никнейм: Ted_Barry
Никнейм администратора: atmta
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2023
Суть жалобы: Так а чо я сделаю если ваще не играл в то время, я ебать даже не знал что меня заблокали, че мне теперь с этим персонажем делать ебать чел чоо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NSday

Новичок
Автор темы
9
8
я 14 числа не играл я гамбит забросил тогда чел удали персонажи по братски либо че за че бан то

NSday

Новичок
Автор темы
9
8
какие нахуй махинации те бабки что там были так и остались там

NSday

Новичок
Автор темы
9
8
Бля обнулите акк или чето сделайте зачем банить он мне просто слот для перса закрыл блять

NSday

Новичок
Автор темы
9
8
Может меня взломали? Хотя это пиздец как тупо заходить чисто на 1 аккаунт и даже бабки не спиздить ( Заходить 14 числа я не мог с вероятностью 100%, так как у меня день рождение 14 июня было, я че совсем ноулайфер? )

Последнее редактирование:

atmta

Легенда
1,291
10,878
1688322885783.png
1688322932701.png

Скорее всего махнулся оружием с этим Tyronn_DeWayne прямо в аммунации, но фрапса, как назло, уже нет. Второго, почему-то, сразу не откинул - мб выйти успел или что-то такое, но вот - 1688323025899.png
Спустя 12 минут тот, кому были переданы пушки - получает пермабан за читы. Можно избавить Теда от оружия совсем, да разбанить, ибо я точно не вспомню, что я счёл махинациями.

NSday

Новичок
Автор темы
9
8
Даже не помню, было ли у Теда оружие вообще когда либо, но хз крч

NSday

Новичок
Автор темы
9
8
Тут моя вина , что не позаботился об защите аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.