Technical RandomniyLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiro Of Hentai

Новичок
Автор темы
22
4,008
Ваш никнейм: Tomm_Jefersons
Никнейм администратора: RandomniyLOH
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2023
Суть жалобы: Что произошло?
Я ничего не сделал то...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Akiro Of Hentai

Новичок
Автор темы
22
4,008
1688157554365.png

Эмммм....Я НЕ ИГРАЮ УЖЕ ГОД, ЧТО ЭТО ЗА НАКАЗАНИЯ,
КАКИЕ НАРУШЕНИЯ, ЕСЛИ МЕНЯ НЕ БЫЛО В ИГРЕ!

wh1skey

Легенда
1,368
18,838
Ну мб мне скрины предоставишь?
Какого хрена меня забанили за то, что я в игру не заходил.
Не хоячешь чекнуть ипшники?
Ничего не смущает вас?!
братан, админы были бы виноваты если бы у тебя была двухфакторка, как я понимаю у тебя ее нету, поставь, поменяй пароль и живи со спокойной душой.

Akiro Of Hentai

Новичок
Автор темы
22
4,008
братан, админы были бы виноваты если бы у тебя была двухфакторка, как я понимаю у тебя ее нету, поставь, поменяй пароль и живи со спокойной душой.
Да мне акк снесли грубо говоря, просто они даже не чекнули, спездели акк или нет

wh1skey

Легенда
1,368
18,838
Да мне акк снесли грубо говоря, просто они даже не чекнули, спездели акк или нет
я писал выше бро, тебе не восстановят если снесли, правила такие что администрация отвечает за аккаунты украденные только с двухфакторкой, сделай то что я писал, поменяй пароль и поставь привязку, а то на других акках ещё хрени натворят

• Нравится
Реакции: Akiro Of Hentai

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Ну да, тебя взломали, следуя правилам проекта, если у тебя не стояла защита - мы ничем помочь не сможем.

Мы как сервер, даём Вам игрокам, сразу две защиты от подобных моментов, в виде ТГ и ГУГЛ защиты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.