Отклонено Kjell_Nguyen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Grandik

Новичок
Автор темы
75
2,448
Ваш никнейм: Exzy_Phillipson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): unknow
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2023
Суть жалобы: Отошел от компа, оставил перса в афк, прихожу тут неждан в виде 2 стадии, и хелпер Lockwood который говорит что либо ПК либо ЦК, я немного повыебывался. Но по итогу устал и попросил кинуть меня в ПК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/nBHziVl

• Негативное
  • Нравится
Реакции: grekh и degurechaff dryk

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
Ладно раз он эта личность решили написать на нас жалобу, давай я тоже закину что он нарушил и что он творил.
Прямо при ситуаций эта личность решила сделать вызов от себя хуй знает однако почему.
FJ_Z5RhVVL0.jpg
Потом на скрине видно как ему постреляли по коленам, вместо того чтобы играть это он решил открыть огонь и начать перестрелку против тройх зная что у всех есть пушки, не говорю уже про отыгровку начала перестрели "шмалять по обидчикам".
1688232857184.png
С простреленным коленом человек бегал туда сюда и стрелял как бешенный
fgfgfg (42).jpgПрострелили колено тут но каким то образом он смог побежать и сдохнуть вот тут.
1688233021347.png
С ним попробвали все решить нормально но он врубил обиженку который сразу побежал строчить жалобу по которой сам и отлетит и заработает для своей фракций пред.