Отклонено Rafael_Rizzuto // dddd_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Ваш никнейм: Jason_Springfield
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rafael_Rizzuto
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2023
Суть жалобы: Игра в свою пользу. Он стоял на приличном расстоянии и никак не мог услышать наш шёпот, вот скриншот с фрапса и как он играет в свою пользу МОЛ слышал всё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1688142858569.png1688142881007.png

lukoshin

Пользователь
128
1,187
Являюсь Рафаэлем Риззуто. Отвечу быстро и кратко, нету желания чё-то рассказывать, объяснять, доказывать. Вы не играли то, как шепчете что-то друг на другу на ухо и так далее. Да и я просто стоял, зарплаты сотрудникам высчитывал. И не заметил того, что вы там "шепчете". Увидел строчки в чате, что хотите наебать и ответил потом уже на них. Если администрации от меня что-то потребуется, то уже завтра отвечу.

• Нравится
Реакции: Jerkovsky

lukoshin

Пользователь
128
1,187
Кстати, существует команда /wto id, что бы шептать определённому игроку. А так, ты шептал через /w, что было у меня в чате, а соответственно - это можно было услышать. И Т/С жалобы как-то рано стал играть это на СС. Либо если меня забанят по данной жалобе, то данная ситуация пойдёт в откат и ему придётся удалить данные СС. 😁

• Нравится
Реакции: tartaletka

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Кстати, существует команда /wto id, что бы шептать определённому игроку. А так, ты шептал через /w, что было у меня в чате, а соответственно - это можно было услышать. И Т/С жалобы как-то рано стал играть это на СС. Либо если меня забанят по данной жалобе, то данная ситуация пойдёт в откат и ему придётся удалить данные СС. 😁
И? Ты сыграл в свою пользу, если технически строки ползут тебе в чат, это не значит что ты можешь делать вид что слышал это

• Негативное

lukoshin

Пользователь
128
1,187
И? Ты сыграл в свою пользу, если технически строки ползут тебе в чат, это не значит что ты можешь делать вид что слышал это
Ну, ты учитывай то, что после бана участника ситуации - ситуация идёт в откат. И продолжать с вами играть никто не будет.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Ну, ты учитывай то, что после бана участника ситуации - ситуация идёт в откат. И продолжать с вами играть никто не будет.
Да кого это обидело, ты чем меня пытаешься задеть парнишка? С тобой в откат, с другими нет)) Тебя же только забанят))

• Негативное

lukoshin

Пользователь
128
1,187
Да кого это обидело, ты чем меня пытаешься задеть парнишка? С тобой в откат, с другими нет)) Тебя же только забанят))
Нет, нет. Похоже, что ты не понимаешь, что вся ситуация идёт в откат. Да и я не знаю, кого ты там внедрять собрался тогда, когда у меня состав 20 человек из 20 человек на СТО.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Нет, нет. Похоже, что ты не понимаешь, что вся ситуация идёт в откат. Да и я не знаю, кого ты там внедрять собрался тогда, когда у меня состав 20 человек из 20 человек на СТО.
Мне люто похуй, что ты фанатеешь читая мой топик. Откат будет ИМЕННО с тобой, ну учитывая всё, я думаю тебя не ждёт совсем суровое наказание.

• Негативное

lukoshin

Пользователь
128
1,187
Да мне похуй как-то, понимаешь? Я захожу под вечер, что бы выдать зарплаты сотрудникам и всё. Небольшая потеря для меня будет. Ладно, у меня нету желания рассказывать, объяснять, доказывать тебе. Если прлверяющему администратору от меня что-то потребуется, то у меня на ответ будет ещё 12 часов.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
386
3,335
Ваш никнейм: Jason_Springfield
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rafael_Rizzuto
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2023
Суть жалобы: Игра в свою пользу. Он стоял на приличном расстоянии и никак не мог услышать наш шёпот, вот скриншот с фрапса и как он играет в свою пользу МОЛ слышал всё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Посмотреть вложение 3114870Посмотреть вложение 3114871
Для особо одарённых. Если в чате видно чьи-то слова, то значит их может слышать герой. Почему? Потому что эту систему делали специально для достоверного, социального взаимодействия. Если бы ты хотел отыграть, что ты говоришь на ухо или очень тихо. То у тебя есть два выбора:
1. Отыграть перед словами /me
2. Использовать СИСТЕМНУЮ, специально предназначенную команду /wto ID.

Ты не сделал не одного, не второго. Не знаю почему ты назвал это игрой в свою пользу, ведь от тебя не было предварительной отыгровки, но да ладно. Думаю админы посмотрят, посмеются и забьют болт, на эту позорную жалобу от кРаЙмЕрОв, которые считают себя сильными игроками, играя какую-то псевдомафию из трех активных человек в составе.

Jerkovsky

386
3,335
Плюс судя по твоему поведению на форуме, я могу сказать только одно, что ты не первый раз уже занимаешься подобным выставлением лично моральной отрыжки. Вроде строишь из себя хорошего игрока, но что-то получается не очень, учитывая банальное не знание команд и правил сервера.
1688204794895.png

• Нравится
Реакции: tartaletka и lukoshin

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Для особо одарённых. Если в чате видно чьи-то слова, то значит их может слышать герой. Почему? Потому что эту систему делали специально для достоверного, социального взаимодействия. Если бы ты хотел отыграть, что ты говоришь на ухо или очень тихо. То у тебя есть два выбора:
1. Отыграть перед словами /me
2. Использовать СИСТЕМНУЮ, специально предназначенную команду /wto ID.

Ты не сделал не одного, не второго. Не знаю почему ты назвал это игрой в свою пользу, ведь от тебя не было предварительной отыгровки, но да ладно. Думаю админы посмотрят, посмеются и забьют болт, на эту позорную жалобу от кРаЙмЕрОв, которые считают себя сильными игроками, играя какую-то псевдомафию из трех активных человек в составе.
0 достойных аргументов пацан, кроме зависти и твои аля "реакции" в мой топик ничего не поменяли)))

• Негативное

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Плюс судя по твоему поведению на форуме, я могу сказать только одно, что ты не первый раз уже занимаешься подобным выставлением лично моральной отрыжки. Вроде строишь из себя хорошего игрока, но что-то получается не очень, учитывая банальное не знание команд и правил сервера.
Посмотреть вложение 3115835
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, надорвал живот от смеха! Пацан прямо смешишь меня знатно!

• Негативное

Jerkovsky

386
3,335
0 достойных аргументов пацан, кроме зависти и твои аля "реакции" в мой топик ничего не поменяли)))
Завидовать чему? Фраке без плашки в 3-4 активных игрока, с 6-ю страницами топика? Блять я играл во многих в фракциях са ес, байкеры, сепаратисты, банды. После всего раннего опыта я смотрю на тебя и вижу только мальчика, который не понимает насколько в хуевом состоянии он находится. Сначала преодолей 30 страниц топика, потом поговорим, будет круто если и плашку одобрено получишь. А то в глазах опытных игроков ты выглядишь как посмежище.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Завидовать чему? Фраке без плашки в 3-4 активных игрока, с 6-ю страницами топика? Блять я играл во многих в фракциях са ес, байкеры, сепаратисты, банды. После всего раннего опыта я смотрю на тебя и вижу только мальчика, который не понимает насколько в хуевом состоянии он находится. Сначала преодолей 30 страниц топика, потом поговорим, будет круто если и плашку одобрено получишь. А то в глазах опытных игроков ты выглядишь как посмежище.
"посмежище", пойди отсюда грамотей-фанат :) не оффтопь и жди решение администратора.

• Негативное

Berserker

Новичок
Banned
6
711
джудит блеквилл главная цивилка фиерро рассказывает про какие то фраки байкеров сепаристов и банд, и про 30 страниц топика! УФФФФФ. слишком сочно для угара

• Нравится
Реакции: NO ES COMO ANTES

Jerkovsky

386
3,335
джудит блеквилл главная цивилка фиерро рассказывает про какие то фраки байкеров сепаристов и банд, и про 30 страниц топика! УФФФФФ. слишком сочно для угара
Бедный мальчик не знает про дополнительные слоты для персонажей О НЕТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.