Отклонено Ronnie_Hayes, Klaus_Schulz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Armored

Автор темы
1. Ваш никнейм: Marcus_Alcazar
2. Никнейм нарушителя:Ronnie_Hayes, Klaus_Schulz
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSPD
4. Суть жалобы: Была погоня за мной, почему-то за мной был еще и беркет. Я был без оружия и никакой опасности не приносил ПДшникам. Тут приезжает этот Ронни, тупа таранит меня, выбегает из крузера с карабином(не отыгрывая столкновения, ну раз он не играл, то я тоже не стал), после я отыграл, что начал убегать. Клаус и Ронни зажали по мне с карабина из-за причины, которая мне неизвестна.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: alien
A

Armored

Автор темы
Так же у СВАТа не было никакой спец. операции, а обычная погоня. Погоня за человеком без оружия, что не дает им права использовать карабин по правилу, так же как и Ронни.
Если у ПД есть док-ва своей невиновности - прошу заливать скрины или видео сюда.

• Нравится
A

Armored

Автор темы
14.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT при проведении спецопераций. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5)

• Нравится

mueller

Постоянный
309
4,124
За тобой была погоня, так как вы с дружками-пирожками положили двух офицеров С КРУПНОГАБАРИТНОГО на мосту Санта Мария. Погоня была за тобой около 10 минут, в процессе которой за тебя заступились твои сообщники на йосмите С КРУПНОГАБАРИТНЫМ, на которых висит ЖБ за офф. Соответственно, ты и был положен отдыхать, так как на ситуации действовал спецназ и ты представлял огромную опасность для общества. Был на той ситуации, забавно смотреть как люди играющие по ооц строчат жалобы https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/mask_70740-mask_98848.45627/

• Нравится
Реакции: alien и kazah
A

Armored

Автор темы
За тобой была погоня, так как вы с дружками-пирожками положили двух офицеров С КРУПНОГАБАРИТНОГО на мосту Санта Мария. Погоня была за тобой около 10 минут, в процессе которой за тебя заступились твои сообщники на йосмите С КРУПНОГАБАРИТНЫМ, на которых висит ЖБ за офф. Соответственно, ты и был положен отдыхать, так как на ситуации действовал спецназ и ты представлял огромную опасность для общества. Был на той ситуации, забавно смотреть как люди играющие по ооц строчат жалобы https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/mask_70740-mask_98848.45627/
Ты скинул видео на котором я даже краем глаза не промелькнул. Я хочу доказательств где именно я шотал с крупнокалиберного.
И ты хочешь сказать что я ебашу по ООС инфе? Я работал в обоих сферах и плюс с тобой Мюллер. Свое твое ПД и СД работало и будет работать по ООС инфе. Тебе рассказать про твоих ПДшников? Готовы выхватить карабин и зажать плюясь в экран. Я тоже самое делал, но перешел на другую сторону.
Тот же СВАТ или ГНД - поднимают себя аптечками чтобы дальше шотаться и забирать ганы во время того как сита ЗАМОРОЖЕНА. Вы говорите про ООС инфу? Докажи это, умник херов. Типо если мы используем ТС или Дискорд мы играем по ООС инфе? Если ты так думаешь - значит и весь твой состав ебашит по ООС. Ты будешь мне рассказывать еще про игру ПД и СД и не говори что вы все ангелы, а крайм уроды. Не умеете принять честный бой - получайте жалобы.
Я жду доказательства на себя.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится

Akalius

Новичок
64
80
По факту, он не является стрелком, и даже не соучастником без каких либо доказательств. + к этому он был не вооружен, вы даже это не проверили, то есть, вы убили обычного гражданина, без какой либо угрозы для жизни.

• Нравится

mueller

Постоянный
309
4,124
По факту, он не является стрелком, и даже не соучастником без каких либо доказательств. + к этому он был не вооружен, вы даже это не проверили, то есть, вы убили обычного гражданина, без какой либо угрозы для жизни.
Если человек уезжает от места преступления, где убили с крупногабаритного оружия, то он автоматически приравнивается к участникам перестрелки. Половина департамента гналась за этим невинным гражданином. Ему похеру что там спецназ, несколько патрульных, он начинает сьебываться и потом орет про нарушения правил. Кроме айси ЖБ ничего не вижу, спецназу разрешено использовать карабин. Если он, конечно, был использован.

Топикстартер, чтобы не получить отказ с причиной недостатка пруфов, закинь скриншот своего ДМа, что по вам прошли тычки от М4, а не от дигла. На видео не видно, нужно быстро заходить в инвентарь и судорожно доказывать, что у тебя нет гана.

Akalius

Новичок
64
80
Если человек уезжает от места преступления, где убили с крупногабаритного оружия, то он автоматически приравнивается к участникам перестрелки. Половина департамента гналась за этим невинным гражданином. Ему похеру что там спецназ, несколько патрульных, он начинает сьебываться и потом орет про нарушения правил. Кроме айси ЖБ ничего не вижу, спецназу разрешено использовать карабин. Если он, конечно, был использован.

Топикстартер, чтобы не получить отказ с причиной недостатка пруфов, закинь скриншот своего ДМа, что по вам прошли тычки от М4, а не от дигла. На видео не видно, нужно быстро заходить в инвентарь и судорожно доказывать, что у тебя нет гана.

Во-первых, нихера подобного, если человек уезжал от полицейских, он не является участником ситуации ну никак, даже если вам это сильно хочется.
Во-вторых, вы не предоставили не ЕДИНОГО доказательства вины персонажа, что он был на ситуации и вообще стрелял.
В-третьих, Если спецназ имеет право открывать огонь, ладно, но офицеры полиции не имею в данной ситуации открывать огонь, ибо у подозреваемого не было видно крупнокалиберного/габаритного оружия в руках, отыгровок что он его выкинул тоже нету, а если куда-то спрятал, скрин.
В-четвертых, на видео прекрасно видно 3-их офицеров с карабинами, без диглов. + к этому трейсеры от пуль и их скорость, если конечно ваши офицеры не использовали +С, а если использовали, то это ещё жалоба за использования бага игры.

Топик стартер кинул правило 14.2, где сказано, что офицеры не могут использовать крупногабаритное/калиберное оружие, против безоружного человека, Он хотя бы должен его держать в руке. АУУУ.

• Нравится

mueller

Постоянный
309
4,124
Во-первых, нихера подобного, если человек уезжал от полицейских, он не является участником ситуации ну никак, даже если вам это сильно хочется.
Во-вторых, вы не предоставили не ЕДИНОГО доказательства вины персонажа, что он был на ситуации и вообще стрелял.
В-третьих, Если спецназ имеет право открывать огонь, ладно, но офицеры полиции не имею в данной ситуации открывать огонь, ибо у подозреваемого не было видно крупнокалиберного/габаритного оружия в руках, отыгровок что он его выкинул тоже нету, а если куда-то спрятал, скрин.
В-четвертых, на видео прекрасно видно 3-их офицеров с карабинами, без диглов. + к этому трейсеры от пуль и их скорость, если конечно ваши офицеры не использовали +С, а если использовали, то это ещё жалоба за использования бага игры.

Топик стартер кинул правило 14.2, где сказано, что офицеры не могут использовать крупногабаритное/калиберное оружие, против безоружного человека, Он хотя бы должен его держать в руке. АУУУ.
1. Если человек уезжает непосредственно от ситуации, в которой убили двух офицеров, то, прости, он соучастник. Это нужно понимать.
2. Причина жалобы - огонь из карабина по человеку без оружия, но я уже обьяснил, что человек являлся соучастником убийства двух полицейских и после того как его персонаж решил убегать от группы вооруженных полицейских действия сотрудников по открытию огня правомерны.
3. Сотрудники спецназа не попадают под действия правила 14, поэтому корень жалобы теряется. Увы, просто целится правила не запрещают.

Ждем вас на родео парке!

Akalius

Новичок
64
80
1. Если человек уезжает непосредственно от ситуации, в которой убили двух офицеров, то, прости, он соучастник. Это нужно понимать.
2. Причина жалобы - огонь из карабина по человеку без оружия, но я уже обьяснил, что человек являлся соучастником убийства двух полицейских и после того как его персонаж решил убегать от группы вооруженных полицейских действия сотрудников по открытию огня правомерны.
3. Сотрудники спецназа не попадают под действия правила 14, поэтому корень жалобы теряется. Увы, просто целится правила не запрещают.

Ждем вас на родео парке!

Вы не ответили на 4-тый пункт.
Опять же, жду видео/скриншот доказательство, где данный "подозреваемы", является участником ситуации, и где он стрелял, ещё то, ни два офицера лежали в стадии на сите, а все 4 а то и 5. Пока вы никак не докажете, что он являлся участником данной ситуации, в ваших слов нету веса.

Док-ва: - Ники увы не скажу, но один из офицеров, после просто поехал на погоню.

Открывается огонь только тогда, когда жизнь офицера и гражданского в опасности, а тут ничего такого не было.

По поводу сотрудников спецназа ничего не имеем против, но там есть ник-нейм Ronnie_Hayes, который не находится в спецназе. А если вы не видите трейсера после выстрелов, вам к врачу.

• Нравится

Akello

Новичок
22
928
Алло, на скринах с Санта Марии вашего челика подъехали, захилили, перестреляли офицеров и уехали
Потом была инфа, что один из стрелков оффнулся
О чем речь

Akello

Новичок
22
928
А, ну и за тобой беркет с пулемётчиком внутри + очень много юнитов
Наверное не просто так
И я уверен, что тебе отдавали команды
Тем более твои кореша шотнули офицеров, где вероятность, что это не ты это сделал или не скинул оружие? Да нет вероятности
Надо головой думать, когда решаешься бежать от полиции
Почему-то от крайма ты не побежишь, потому что шотнут

Akalius

Новичок
64
80
А, ну и за тобой беркет с пулемётчиком внутри + очень много юнитов
Наверное не просто так
И я уверен, что тебе отдавали команды
Тем более твои кореша шотнули офицеров, где вероятность, что это не ты это сделал или не скинул оружие? Да нет вероятности
Надо головой думать, когда решаешься бежать от полиции
Почему-то от крайма ты не побежишь, потому что шотнут

Я не топикстартер, я представляю общий интерес его.
А я ебу зачем за ним ехали? Где хоть какие-то доказательство его участия в ситуации?

И если ты не видишь на видео, я тебе скажу, посмотреть в чат, там НИКАКИХ команд они не отдавали...

Последнее редактирование:
  • Нравится

Akalius

Новичок
64
80
Алло, на скринах с Санта Марии вашего челика подъехали, захилили, перестреляли офицеров и уехали
Потом была инфа, что один из стрелков оффнулся
О чем речь

Кстати об этом, это был опять вылет, а не "оффнулся", не бросайся словами на ветер.

• Нравится

Akello

Новичок
22
928
ПД не обязано скринить каждый свой шаг, дядь
У меня бы памяти не хватило, этот случай один из сотен за день
В каждой второй перестрелке стреляющие оффаются
Ситуация была, ПД просто так не шотает первую попавшуюся цель, иначе бы весь форум был бы полон нытья об этом
Пять минут после оффа прошло - ждать не обязаны, так было и с стрелком на санта марии, его просто случайно увидели ещё раз и решили поиграть

Akalius

Новичок
64
80
Ситуация была, ПД просто так не шотает первую попавшуюся цель, иначе бы весь форум был бы полон нытья об этом
Пять минут после оффа прошло - ждать не обязаны, так было и с стрелком на санта марии, его просто случайно увидели ещё раз и решили поиграть

Пошли в ТС гамбита, поговорим, я расскажу тебе интересную историю.

• Нравится

Akalius

Новичок
64
80
Опять же говорю, без каких либо доказательств, это пустой звук.
Повторюсь, жду скрин оффа стрелка, именно таблички "Вышел".

• Нравится

RonSon

Ветеран
716
2,084
Ответ дан. К сожалению или к счастью, я следил за той ситуацией и видел, как вы прыгнули в машину вместе со стрелком. Можно натянуть наказание Ronnie Hayes, но я не буду этого делать, я его понимаю и его реакцию. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.