Technical FOXY / 6+

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaloriffer

Пользователь
Автор темы
132
699
Ваш никнейм: Fuhreru Rosse
Никнейм администратора: Aversultras
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2023
Суть жалобы: Играл в пределах роли персонажа. Персонаж познакомился на улице в мужиком Wilfred JR Wagner, которого упоминает в ситуации. В чем дело то?
Я подошел к тому чернокожему пообщаться ,поиграть. Вдруг он интересный парень, но оказалось он неинтересный и наглый, вот и получил за наглеж малолетка черная.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
то есть со всеми доказательствами ты не помяешь своего мнения?
Почему сразу этот скрин не попал в жалобу? Ты 3 дня сидел чего ждал?

Максимум что могу предложить тебе я, это снижение до 10 дней, как и в случае твоего со-игрока, так как ситуация с wagner опровергнута.

neverlackinbitch

Пользователь
144
245
10 дней это нам вообще по жесткачу влепили, бро, мы всё отыграли, ладно 5, но как на 10 такое потянуло, наша цель была - проучить его за разговор.

Максимум что могу предложить тебе я, это снижение до 10 дней, как и в случае твоего со-игрока, так как ситуация с wagner опровергнута.

BigFloppa

Легенда
4,308
10,900
10 дней это нам вообще по жесткачу влепили, бро, мы всё отыграли, ладно 5, но как на 10 такое потянуло, наша цель была - проучить его за разговор.
Проучить за разговор? Вы подъехали к рандомному типу, который никого не трогал и занимался своими делами и начали его всячески оскорблять, провоцировать на драку. А когда он в ответ на ваши же провокации просто сказал "вали отсюда, снежок" - вы чёта резко оскорбились и напали на него. То есть оскорблять рандомных типов можно, а когда вам в ответ что-то сказали - всё, надо проучить паренька за разговор. Логика железная.

Это просто позорный гейм. Но самое главное то, что вы даже не можете принять то, что накосячили. Вам по полочкам расписали, что подходить к рандомным типам ради того, чтобы завязать с ними драку нельзя. НЕЛЬЗЯ. Этот рандомный парень вас вообще не трогал.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: MARA

neverlackinbitch

Пользователь
144
245
Проучить за разговор? Вы подъехали к рандомному типу, который никого не трогал и занимался своими делами и начали его всячески оскорблять, провоцировать на драку. А когда он в ответ на ваши же провокации просто сказал "вали отсюда, снежок" - вы чёта резко оскорбились и напали на него. То есть оскорблять рандомных типов можно, а когда вам в ответ что-то сказали - всё, надо проучить паренька за разговор. Логика железная.

Это просто позорный гейм. Но самое главное то, что вы даже не можете принять то, что накосячили. Вам по полочкам расписали, что подходить к рандомным типам ради того, чтобы завязать с ними драку нельзя. НЕЛЬЗЯ. Этот рандомный парень вас вообще не трогал.
ты прям в каждой нашей жалобе зависаешь, на подсосе) даже читать не буду содержимое

BigFloppa

Легенда
4,308
10,900
ты прям в каждой нашей жалобе зависаешь, на подсосе) даже читать не буду содержимое
Потому что я наблюдал за ситой и являюсь непосредственным участником, гений. Тебе даже сказать нечего толком, уже на личность решил перейти.

neverlackinbitch

Пользователь
144
245
Потому что я наблюдал за ситой и являюсь непосредственным участником, гений. Тебе даже сказать нечего толком, уже на личность решил перейти.
просто знаю тебя еще когда ты в сф за копа строчил жалобы, соответственно, делаю вывод

kaloriffer

Пользователь
Автор темы
132
699

Почему десять? Уже семь дней. Да и тем более ситуация была нетривиальная, обыденная для такого места.
Пришли с самого начала нормально поговорить, с адекватным настроем, а он видимо привык, что его просят постоянно о чем то или спрашивают, но не общаются точно, а потом хамить начал.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Понимаешь в чём проблема, проблема в том, что вы преследовали изначально цель найти заскучавшего нероида и запинать его ногами.
То есть у парня по сути вообще шансов никаких не было на нормальную игру, вы не преследовали какие-то здравые смыслы.
Я прекрасно знаю как это происходит, видал подобное сотни раз, бестолковая игра от скуки не более... только вот игру человеку по факту вы испортили, вместо хорошей игры он получил порцию вашего рофла + стадию.

Наказание заменил ровно на тот же срок как и Joaquin_Bozo

kaloriffer

Пользователь
Автор темы
132
699
продолжай мыслить шаблонами) вырастишь в должности администратора

• Нравится
Реакции: devill
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.