Одобрено Morty_Clark, Willy_Bacons.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xWard.

Новичок
Автор темы
57
324
1. Ваш никнейм: Phill_MacKirk
2. Ник нарушителя: Morty_Clark, Willy_Bacons.
3. Суть жалобы: Поручили сделать ФЦК одному парню(Seville Project). Ну я ему набрал, сказал, чтоюы подъехал вся фигня. Ну короче отвел его за гаражи, как только начал по нему стрелять, сразу-же подбежал тип и отправил меня во вторую.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Glock

Пользователь
139
7,224
Подтверждаю, что дал добро дать фцк Морти. Причина может быть не только ИЦ (куча крыс на районе, которые ходят вынюхивают вникают в происходящее на районе), а и ООС (стримснайпинг, ебланчество, порча атмосферы на севилле). Учитывая, как часто он бегает на севилле, он автоматически соглашается на ФЦК если ему его поставят игроки нашей одобренки.

danilok

Постоянный
172
264
как только отсосал хуй = идёт писать жалобу, а где скрины, что тебя убили? Ты может клео смерть заюзал и всё... я тоже могу чат заскринить.

xWard.

Новичок
Автор темы
57
324
как только отсосал хуй = идёт писать жалобу, а где скрины, что тебя убили? Ты может клео смерть заюзал и всё... я тоже могу чат заскринить.
На скрине разве не видно, что меня убили? Я бы жалобу не писал, если бы всё прошло нормально. А так, если есть неадекватные игроки, только так с ними и бороться нужно.

purpleswaggg

Пользователь
95
162
Эти ебланы в IC ведут себя как животные, провоцируют на ДМ, типичные шотеры.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Willy_Bacons - мут на 2 часа; бан 3 дня.
Phill_MacKirk - мут на полчаса.
У Морти нарушений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.