Technical RandomniyLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sdauButiLki

Новичок
Автор темы
8
168
Ваш никнейм: Baxter_Bennet
Никнейм администратора: RandomniyLOH // tamokerov
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2023
Суть жалобы: Откинули за НРП драйв, обьясните где он был.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sdauButiLki

Новичок
Автор темы
8
168
Я уверен что пошел дикий скулёж от копов в репорт, мол не могут 20 минут поймать вонючего байкера. А откинули меня за езду по газону - 10 метров проехал и сразу откинули.
Если за дрифт на поворотах, а что я должен был сделать - в стену влететь?!

sdauButiLki

Новичок
Автор темы
8
168
В начале видео по газону не вижу ничего "криминального". Ровный, хороший газончик, по которому я проехал максимум 10 метров(срезал угол) и тем более не просто так захотел по травке поездить, а пытаясь уйти от копов после ограбления и имея на кармане ган и косяков 30 примерно.

С 0:35 секунды видео - да, также срезал небольшой уголок, дальше когда я по полю поехал - сделал это во избежание ДТП со столбом, вообще было в планах поехать дальше как надо - по дороге, но не смог вырулить, так как байк очень туго поворачивает и въехал бы в столб. Даже на видео видно, как я хотел поехать по дороге, но меня бы занесло боком.

sdauButiLki

Новичок
Автор темы
8
168
Как обычно подло тянет время, что бы я посидел в бане ещё и в тех перенесли.

Последнее редактирование:

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Эх ты, Тамик... И играть не зовешь, а телеграм игноришь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.