Отклонено AversUltras

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Soul Bleed

Пользователь
Автор темы
90
2,038
Ваш никнейм: Kordell_Massay
Никнейм администратора: AversUltras
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2023
Суть жалобы: Играл на территориях Идлвуда, отыгрывал продажу наркотических веществ. Изначально убил одного из их соигрока, они начали искать меняя, далее подходят ко мне и заводят разговор, я уже понимаю к чему идёт дело и решаю первый открыть стрельбу Я признаю использование багов игры (сбив перекатов), но дм'а от меня не было, ты мог бы спросить у меня про причину убийств и я бы тебе все обосновал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Vadim_

Soul Bleed

Пользователь
Автор темы
90
2,038
Давайте разберемся в этой ситуации, ведь свою вину я не скрываю, сбил два переката в тот момент.

vo11chara

Новичок
29
87
ты отыграл что ты находишься в розыске и убил меня за то что я тебя сфотографировал с незарегистрированным ганом (когда фоткал, гана не было)
при этом ты продаешь спокойной на улице шмаль и носишь в семейных труселях диглец
с головой всё гуд пацандрелло?
1687803052072.png

vo11chara

Новичок
29
87
та я хуй знает, как за твоей пиксельной культяпкой я должен был заметить этот ган. Один хуй вопрос остается тот же, ты условно в розыске, стоишь по среди улицы, торгуешь хуйней с ганом на перевес и стреляешь в ебало первому попавшемуся негру за фотку. Логика в твоих словах и действиях имеется?

kone

1,666
14,337
Ну и ты после зверского убийства решил не убежать, а ещё вдобавок убить двух человек. Я думаю этим все сказано.

Soul Bleed

Пользователь
Автор темы
90
2,038
Сместился на пару метров? Молодец. Несоответствие роли, замена с ДМ на 2.3, перекаты = вечный бан. Удачи!
1687803597870.png
Я иду с тобой на контакт, никак тебя не пытаюсь задеть, ты же сейчас переводишь общение на неуважительный тон, друг. Тебе похоже плевать на любые мои слова, единственная твоя цель сейчас забанить меня, хоть ты не палач, а помощник.

Soul Bleed

Пользователь
Автор темы
90
2,038
После убийства меня кикнуло из-за большого пинга, я перезашел и в тячении 15 секунд сбежал подальше, хотел вскинуть пару отыгровок и уже окончательно отойти к другому бендо, мне не дали времени на это.

Soul Bleed

Пользователь
Автор темы
90
2,038
Сместился на пару метров? Молодец. Несоответствие роли, замена с ДМ на 2.3, перекаты = вечный бан. Удачи!
1687807052380.png
Где здесь несоответствие роли? Мой персонаж наркоделец, он занимается оборотом наркотиков, параллельно меняет свое положение. Я занялся наркоторговлей поздно ночью с целью иметь хоть какие-то деньги.

Также тупой доеб до аттача пистолета, он находился под ремнем для отпугивания зевак и других. Также стоял прямо перед бендо, при возможном появлении полиции спокойно бы мог зайти внутрь.

1687807533883.png
Я уже ранее повторил, что играю сутенера и наркодельца, зависимый от употребления нескольких видов наркотических веществ, который также в бегах от спецслужб, но при чем здесь несоответствие роли? Да, он решил заняться оборотом наркотиков, ведь деньги тоже ему нужны. Он практически не имеет финансов для передвижения и побега от государственных органов.

Soul Bleed

Пользователь
Автор темы
90
2,038
Мой персонаж всегда двигался по разным точкам для своей же безопастности.
1687807794603.png
1687807817950.png
Я просто не понимаю твоей серьёзности и агрессии ко мне. Ты бы мог не выдавать мне бан, игроки бы со своими претензиями пошли бы на форум, там бы уже решили.