Technical BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

летел и таял

Пользователь
Автор темы
Banned
138
758
Ваш никнейм: Uriel_Cowick
Никнейм администратора: BITE
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2023
Суть жалобы: Влетает не в свою жалобу, вместо того чтобы выйти на улицу, выдумывает мне ЛК. Я имею только один ЛК, и это mayhemZ. За Эммануэля Бордера я писал жалобу от лица друга, так как ему ещё давно переехали форумник с плашкой BANNED и апелляцию он подать никак не мог. Просьба снять шапочку из фольги.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/455753/

• Плачу
Реакции: Randomniy idet naxyi

летел и таял

Пользователь
Автор темы
Banned
138
758
Не наблюдал запрета на такого рода действия в форме подаче жалоб на администрацию. Неоднократно писал за подельников апелляции, но вот присваивать их ЛК к моему не стоит.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
ну так в чем он не прав?
У тебя слишком много лк, искал он их вместе со мной, ответил тебе прямо и развернуто.
Выбирай персонажа, которого оставишь себе.
Могу тебе в лс закинуть скрин, где твой айпи на многих лк, с которых ты писал жалобы по форумнику этому

летел и таял

Пользователь
Автор темы
Banned
138
758
ну так в чем он не прав?
У тебя слишком много лк, искал он их вместе со мной, ответил тебе прямо и развернуто.
Выбирай персонажа, которого оставишь себе.
Могу тебе в лс закинуть скрин, где твой айпи на многих лк, с которых ты писал жалобы по форумнику этому
Кинь. Выбираю персонажа Uriel_Cowick.