Рассмотрено Valentino_Clamp // tsxrxv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suralmasha

Новичок
Автор темы
37
26
Ваш никнейм: Maria_Cortess
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Valentino_Clamp
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2023
Суть жалобы: Здравствуйте! Я стоял на месте, ничего не предвещало беды, как вдруг в меня специально врезался игрок на велосипеде, я подошел и один раз стукнул его в ответ без отыгровок естественно, ибо мелочная ситуация. Он же моментально в ответ отправил меня в стадию без отыгровок, после чего начал отыгрывать что грабит меня. После я вставал из стадий и он моментально без отыгровок меня клал в неё. После ещё без согласия отыграл сексуальную сцену в грубой манере, тем самым, как я полагаю пытаясь унизить меня через игру, и также общался некультурно в OOC чате.
На скринах будет видно, что отыгровки только грабежа и насилия (насилие последний скрин, говорю чтоб не искали в чатах отыгровку).
Прошу принять меры относительно данного игрока, с уважением, игрок Александр.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Так же игрок позвал администратора и заставил меня доиграть, забирая все вещи, тем самым опять же пытаясь меня унизить, он уже отлетел за замохил на 10 дней, и прошу перенести наказание на следующего персонажа.

Последнее редактирование:

покаяние

Постоянный
Banned
201
902
Хуй пойми чё по этим огрызкам можно понять + ты некоторые отыгры тупо удалил через чат++. Жалоба получает статус отклонено. Топикстартер получает пермбан за игру по ООС. Закрыто, архив.

Suralmasha

Новичок
Автор темы
37
26
Хуй пойми чё по этим огрызкам можно понять + ты некоторые отыгры тупо удалил через чат++. Жалоба получает статус отклонено. Топикстартер получает пермбан за игру по ООС. Закрыто, архив.
Зачем ты такое пишешь? Это же показывает явно твоё отношение негативное ко мне, что подтвердит твоё поведение в игре, просто скажи, зачем ты это ваще делаешь в игре? В чем интерес? И да отыгры я не удалял, даже не знал, что так можно делать, и если ты видел моё предупреждение о жалобе, то заскринил бы свои отыгровки и предоставил тут в доказательство, но их просто не существует.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.