Technical Randomniy_ВОР

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

junya

Легенда
Автор темы
2,135
140,468
Ваш никнейм: Raylon_Moody
Никнейм администратора: @Randomniy
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2023
Суть жалобы: привет друзья! мне заблокировали личный кабинет за 25пп некий администратор рандомний боп!
1687601002743.png

хотелось бы узнать всё-таки что можно сделать чтобы личный кабинет который приложен на скриншоте был разблокирован, хочется иногда зайти поиграть! может быть были созданы когда-то давно ещё личные кабинеты, но я ими уже сколько времени не пользуюсь и в целом забыл про их существование. даже если нельзя разблочить этот личный кабинет, подскажите самый первый который остался нетронут или просто просвятите что я не так сделал, потому что на аккаунт уже давно не заходил и без понятия что конкретно нарушил. заранее спасибо!

• Нравится
Реакции: nashatyr

junya

Легенда
Автор темы
2,135
140,468
короче чё я понял, так это то что мой личный кабинет взломали, заполучили доступ к аккаунту и персонажу который приложен на скрине и решили задмить сервер. я к этому причастен никак не был, если это конечно основная причина блокировки личного кабинета, можете глянуть по айпишнику, я не помню когда последний раз заходил на сервер в целом. и да, я претензий к администратору не имею, просто интересно узнать чё как и за что, на виртуальную валюту я хуй клал, равносильно также как и на оружие которое у меня было в инвентаре, но заинтересован в повторном рассмотрении блокировки и возможной анексии с последующей разблокировкой хотя бы личного кабинета

Последнее редактирование:

junya

Легенда
Автор темы
2,135
140,468
@Randomniy я конечно не сильно хочу отвлекать, понимаю что у тебя там много работы, но всё же! если бы ты помог как-то быстрее решить проблему, то я был бы весьма благодарен!

• Нравится
Реакции: User_100807

junya

Легенда
Автор темы
2,135
140,468
@Randomniy последний раз попробую обрисовать ситуацию, потому что по твоему достаточно краткому ответу понимаю, что у тебя либо не сильно много времени, либо нет особого желания разбираться. я играл с фракцией и насколько мне помнится никак не нарушал правила сервера, после архива я забросил аккаунт и самп в целом. если я хорошо помню, то на моём аккаунте была установлена защита в виде аутенфикатора, а даже если и нет то осмелюсь признать, что это исключительно моя вина. просто единственное чего я хочу, это попросить разблокировку аккаунта, так как никаких махинаций с имуществом не проводил, аккаунт в сторонние руки не передавал и если что, польский айпишник это мой настоящий зуб даю

• Нравится
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.