Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/455254/ - TeeJay_Landers

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Martin_Harden
Никнейм(-ы) игрока(-ов): TeeJay_Landers
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2023
Суть жалобы: ДМ.
Сначала говори что убили за то что я ограбил девушку и убил, но вот так сошлось что это мой кентик был которого левые ребята убили. Потом переобулись и начали говорить что я их заДБшил и они меня за это убили, хотя я их вообще не трогал. Интересно что ответят эти ребята.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1,091
8,610
извиняюсь что не ответил, не видел жалобу. я тот самый TeeJay_Landers , вижу ситуацию едете черный ранчер ну или как он, а на капоте девушка, смотря на ситуацию вижу обрез думаю мб ограбление, потом человек садится за руль я встаю перед капотом и он давит меня, щас докину фрапс

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Да и тем более мы шотнули меня чуть позже. Вопрос зачем? Я в тот момент когда вы меня убили не наезжал на вас.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Типам делать нехуй, разводят всякую хуйню на сервере.

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Да и тем более мы шотнули меня чуть позже. Вопрос зачем? Я в тот момент когда вы меня убили не наезжал на вас.
ты девушку похитил нашу, ник не видели конкретно потому что наблюдали с высока, но скин и сама заменка была как у нашего игрока фракции.

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Щас распишу жалобу с самого начала. Играем мы с TeeJay_Landers хотели запилить СС для нашей фракции, ходим-ходим, доходим до края моста и видим как девушка лежит в стадии, а он с обрезом, по скину мы понимаем, что это игрок, а именно инсайдер нашей фракции ( который щас им уже не является, парень через чур слабо играет и не понимает кто он и где он ) , подбегаем к нему и не видим этой бабёнки, не понимаем чё за нахуй, думаем, что он уже в багажник её закинул, то, что баба была это факт вот скрины от него же самого -

по чату ник Marin_Ward

Yp5b9SQ.png

Ну подбежали мы и не видим бабёнки, я подумал, что она в багажнике, как я понял потом уже по его скрину, она оффнулся "отказ от игры" , хотя её отсоединило ваще, но у нас в чате этого ваще не было. После чего этот парень начал дбшить моего друга и уезжать. Он бы хоть сказал в /b , что бабёнка оффнулась и сита откат, но он начал дбшить и уезжать провоцируя нас.

Dynasty Character

MeowひCrime
3,388
-13,784
IC мотив на убийство присутствует, пусть и ранний,
вышло банальное недопонимание, в котором виноват только ты сам

к фракции взысканий никаких не будет предъявлено
Maria_Ward - блокировка в 15 дн за: отказ от игры \ краш с ситуации