Отклонено chokooff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Realkey

Новичок
Автор темы
43
282
Ваш никнейм: Aiden_Hudges
Никнейм хелпера: chokooff, Marigonna_Berisha
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2023
Суть жалобы: Играем ситуацию, где этот хелпер играет на ИС, стреляет по нам вместе со своим дружком (без причины), его убивают - он заходит на хелперку и представляется дохуя администратором, разбирает ситуацию. На сколько я знаю, такое запрещенно делать хелперу. + он играет в свою пользу, выкидывает какие-то бессмысленые отыгровки в /do ( по типу камер). + дм без причины, катается со своим другом стрелком, стреляет по нам без причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Realkey

Новичок
Автор темы
43
282
у типочка еще рч, ну видно сразу что хелпер и не нарушает точно ничего.

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,312
74,789
Хорошо, услышали твоё важное мнение
@ShadowShesh в ВК свяжись с хелпером, пусть тебе всю инфу даст и вынеси решение по жалобе.
Ответ хелпера сюда прикрепишь

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,312
74,789
Открыл. Докидывай все в одном сообщении, без оффтопа

Realkey

Новичок
Автор темы
43
282
1687607591791.pngводится с паразитами ролевого режима, такими как арчибальд и прочие. Его игра строится на том, дабы погонять в аттаче, в маске и пострелять по всему, что движется.

• Нравится
Реакции: Trap Academy

cort

Пользователь
125
313

Скриншот как данный человек просто бегает за мной с корешем и бегунком сносит ХП, вместе со своим племенем.

Еще один скриншот, и как заметим ни 1 отыгровки. И да, там еще у меня 140 с лишним хп, далее уже 120.

• Нравится
Реакции: Trap Academy

choko.off 2.0

Новичок
Banned
13
0
МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ МОЛЧАТЬ, УВЫ НЕ БУДУ.

Начнем нашу историю с того, что ты насильно моего персонажа брал давным давно за волосы, за что мой друг Картвилл вступается. Твой корефан Cristopher завязывает драку за что вы оба летите в стадию, но нет, ты используешь хил в стадии чтобы не оказаться униженным и ограбленным, извиняюсь за свое выражение, но оно ведь на самом деле так и есть.
1687613410957.png

ТЫ В СТАДИИ. Твои карманы шманает такой игрок как Kenny_Martson, но ты решаешь покинуть ситуацию благодаря возможностям системы GamBit RolePlay - /heal id.

1687613455327.png

Следующий день. Точнее вечер этого дня оказался не менее насыщенным с твоей стороны. Помимо того что ты используешь софты катапульту о чем я поговорю чуть попозже, ты начинаешь драку в ЗЗ и криминальные действия по типу насилия, которое я не одобрял, прошу учесть этот пункт.

1687613520836.png

(ПОЛНЫЙ СКРИНШОТ ПРИ ЖЕЛАНИИ СМОТРЯЩЕГО)

Ты избиваешь моего персонажа в кофешопе 2v1, забиваете ее, пытаетесь вывести из заведения, харкаете на лицо на что я согласия не давал, ведь это тоже от части насилие, второе же - рвете трусы, ехидно смеетесь. Было бы интересно посмотреть квенту твоего персонажа и посмотреть, как он любит смотреть женские интимности в людном кофешопе.
1687613603050.png
1687613611525.png

По поводу нашей стрельбы и попытки убийства (отомстить) вам я объяснять думаю НЕ НУЖНО, но я по своему желанию это объясню.

choko.off 2.0

Новичок
Banned
13
0
1687613660595.png

Увы, стрельба была немного абсурдна, я позвал своего друга (персонажа) чтобы он мне помог решить дело. Ранее он у меня брал МП5 в долг, я предложила ему выгодное условие - он отстреляет вас чтобы вы моего персонажа не преследовали и не пытались убить его при любой возможности, или не пытались похититьи - а я снимаю ему этот долг и он остается в расчете. Я ему выдаю рифлу в количестве 40 патрон и мы ищем вас по ориентировке темно синего султана, который останавливался каждый божьий раз и кружил вокруг моего персонажа когда я был один, но я старался держаться в толпе чтобы не было случая похищения. Потом уже когда за вами перестают ехать копы, мы решаемся принимать радикальные меры - открыть огонь, но вы выезжаете в центр, ловите сильное столкновение, переворачиваетесь, ломаете машину, там был бы у вас суицид, жалко я не заснял ваш крутой тройной переворот - и вы сразу выходите с обосранной жопой.

choko.off 2.0

Новичок
Banned
13
0
  • " Играем ситуацию, где этот хелпер играет на ИС" - Во первых, я не играю на алогине на ИС, во вторых, просьба заметить, что ты не раз выходишь из игры когда по тебе пытаются открыть огонь, ты натягиваешь трусы на голову рандомному человеку в кофешопе потому что он просто вас оскорбил. В третьих, писать жалобу на то что вас посадили на 300 минут в садок - плохая идея, ведь за убийство вообще садят на 800+ минут, и вас по факту шерифы пожалели за ваш беспредел. Когда ты открыл стрельбу ответную по нам из МП5 ты резко при виде СВАТ (точнее патрулек) убрал ган в скролл. То есть ты перенес его резко в сумку, что нарушает правила проекта о ношении крупногабаритного оружия. Ну и в четвертых об этом пункте - ты носил его без аттача в руке, нарушение правила проекта обеспечено!

Теперь разберем вторую часть, что я тебя ДМлю, и вот я такой плохой. Если ты не помнишь, вчера вы поджидали меня с диглами около кофешопа и сразу же когда я вышел из интерьера пытались меня в буквальном смысле задавить санчезом, мне ничего не оставалось делать как находиться в кофешопе и вызывать полицию от свидетелей и от своего имени чтобы надеяться на что - то, так как лицензионного оружия у меня на тот момент не было, да и применять его в ЗЗ - дело не лучшее. Ну раз у тебя руки дошли с такими нарушениями написать целую жалобу на мое имя, то я предложу скриншоты ниже для того чтобы показать полную картину этого беспредела.
    "он играет в свою пользу, выкидывает какие-то бессмысленые отыгровки в /do" - Вы начали ныть в OOC, мол, это они начали стрелять, мы тут не причем да и темболее он оффнулся, вы начали играть ситуацию в OOC, когда вас щас задержать хотят, нооооооо, вы решаете сделать иначе, да, я зашел на алогин и решил высказать по поводу твоего скролла, ибо зачем ты при виде шерифов прячешь ганчик из активки? Зачем ты оскорбляешь всех в OOC и пишешь мне в лс что "ты меня снимешь жалобой, аутяра?" - Я не осуждаю тебя за это, я понимаю что у тебя маленький возраст, возможно конечно ты держишь на меня обиду за то что мы тебя выискиваем и пытаемся убить без твоего лива из игры, но к сожалению это могло быть вечность если бы ты не нашел тот момент чтобы отомстить нам.
  • "+ дм без причины, катается со своим другом стрелком, стреляет по нам без причины." - приложу

Это мой ответ на твои сообщения в начале жалобы, извините что забыл приложить их с самого начала и начал выкладывать нарушения топик стартера.
Я даже не ожидал что когда он совершил совокупность нарушений поднимет свои пальцы отправлять на мое имя жалобу, хотя я его жалел и даже предоставлял возможность обойтись без раздела жалоб и без его блокировки, увы, он сам этого захотел.

choko.off 2.0

Новичок
Banned
13
0
Посмотреть вложение 3102207водится с паразитами ролевого режима, такими как арчибальд и прочие. Его игра строится на том, дабы погонять в аттаче, в маске и пострелять по всему, что движется.
тут я промахнулся и забыл написать палочку перед тем как отправить сообщение в админ - чат, но ты принял это за целый метагейминг и фангейминг, хотя, тебя не смутило даже отправить этот скриншот ибо на нем присутствует восклицательный знак откатывающий мое сообщение вышесказанное.

Realkey

Новичок
Автор темы
43
282
Был угон байка, ты меня скинула и пыталась уехать на нем.

Следующий день. Точнее вечер этого дня оказался не менее насыщенным с твоей стороны. Помимо того что ты используешь софты катапульту о чем я поговорю чуть попозже, ты начинаешь драку в ЗЗ и криминальные действия по типу насилия, которое я не одобрял, прошу учесть этот пункт.
Тут ты убегала в ЗЗ от драки + бегунок.

Realkey

Новичок
Автор темы
43
282
Без вопросов, наказывайте и меня если доказательство это позволяют.

choko.off 2.0

Новичок
Banned
13
0
Закройте от оффтопа топик стартера. Все его нарушения и опровержение моей стрельбы и опровержение его совокупности: Офф от игры, офф от смерти, скролл крупногабаритного, ношение крупногабаритного в сумке + хил в драке, уход от рп игры предоставлен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.