Одобрено SFPD - Anastasia_Kononova

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

перекрестись

Постоянный
Автор темы
Banned
298
1,459
Ваш никнейм: Lothar_Waldfogel
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anastasia_Kononova
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Добрый день. Сегодня, зайдя в игру оказался у ПД, где увидел данного персонажа который малюет граффити ПРЯМО перед участком. Не долго думая я помог новичку, вызвав за него /callw, дабы закрутить сюжет. Приехали ПДшники, чё-то её там отмазали мол она вообще тут как два часа стирает всё это. Думаю ладно! Включаю плейлист с любимым The Doors на ютубе и иду дальше двигать свою сюжетную ветку персонажа, решив что как раз пока соигроков в игре нет, то сделаю СС как работаю на исправительных работах для своего топика (https://forum.gambit-rp.ru/threads/454603). Всё отыгрываю на СС, начинаю вытирать стены, как тут данный игрок наставляет на меня оружие и говорит мне бежать ПРЯМО перед полицейским участком. Я отыгрываю мол милочка, это тебе надо бежать, ибо из-за твоего выстрела в воздух сейчас выбегут полицейские и скрутят тебя. На что данная персона убивает меня, а потом отыгрывает за "угрозы копами". Я в шоке фиксирую данные нарушителя, читаю /pame и вижу что она по слухам работает на станции полицейским. Думаю бля чё за бред. Иду на форум - вбиваю в поисковик, а мне выбивает биографию администратора этого персонажа, где действительно написано что он в полиции работает (https://forum.gambit-rp.ru/threads/452659/).

В общем я не знаю что это за троллинг или чё бля, но в чём прикол полицейскому убивать гражданского за "угрозы" копами прямо перед полицейским участком, за то что он вытирает граффити где написано "Я ебал копов" и.т.д. Сразу скажу что биография как я понял у неё обычная, а не нестандартная. В общем извините если это всё таки это не офицер полиции, но по тем данным что я прочёл - вроде как она полицейский. Если что, то на обычных игроков перенесите, ибо убивать за исправительные работы прямо перед участком полиции это бред какой-то, не поддающейся никакой логике. Взлом и слив аккаунта подозреваю.

Кстати я отлетел камхантом посмотреть куда она побежала после убийства - она спустилась с горы и пропала, хотя по /id пробивалась. Видимо через модуль ушла или же в слежку зашла.

Также я думал опять всё это оформить через заявление в ОВР (СС для него и обрабатывал как раз таки, но полные скрины на imgur залил конечно тоже), как в прошлой ситуации (спасибо инспектору, круто поиграли), но думаю что тут именно OOC нарушения, а не IC. Максимально неролевая и бредовая ситуация.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg
1687567663540.png7.jpg

Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Вау
Реакции: Makintosh и 103724

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
982
110,056
Рассмотрю, после ответа паффоса

• Нравится
Реакции: G-Hero

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
949
13,586
Была подготовка к запланированному мероприятию внутри и за пределами станции, граффити напротив здания ПД - одна из частей подготовки. Все что происходило в тот момент, делалось исключительно в рамках ООС игры, конкретно мой коп там не находился и в рамках айси процесса граффити рисовал не персонаж Анастасия Кононова, а НН лицо, дискриминирующее департамент и отдельных его сотрудников. Специально выбрали позднее время, в районе двух-трёх часов ночи МСК, чтобы никому не помешать и избежать столкновения с другими игроками, но не вышло. Банально не повезло остаться незамеченными без внимания посторонних игроков, а другого выхода не было, поскольку в виртуальном мире видимые граффити нарисовать не получится. Важно понять, что происходящее до описанной в жалобе ситуации - игровая условность, невозможно заспавнить граффити и при том механически не находиться на карте. Я поступил непрофессионально и предоставил неудобства игроку, мне стоило сообщить топик-стартеру от лица администратора о том, что в данный момент о взаимодействии в айси не может идти речи. Я поступил глупо и развил эту ситуацию не в том русле, в котором следует. Приношу за это свои глубочайшие извинения, в данный момент я понес фракционное наказание.

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,307
182,061
Правильно, вяжите его, парни. Это уголовно наказуемое дело
@Hammer @TORPEDO ULTRAS у нас тут особо опасный нарушитель

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
982
110,056
Уже решили, что не игрок в целом на месяц.
Думаю, достаточные санкции.
Решение по чсу саес за наркомом

• Негативное
Реакции: музыка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.