Отклонено Dennard_Reyes // schmeisser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,747
Ваш никнейм: Lance_Wallace
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dennard_Reyes
Дата и время наказания/нарушения: 24.06.2023
Суть жалобы: Какой-то негодяй с ником Деннард Рейс ограбил меня и Хелен, а после чего со своими дружками просто ебанул, но потом он вернулся когда около меня стояло 2 типа и их он тоже убил отыграв мол те угнали у него машину.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

rayonovskaya suyeta

Пользователь
147
5,983
Ситуация была такая что Лэнс решил докопаться до меня, но он не ожидал что я не буду терпилой.

ЗДЕСЬ МЫ МОЖЕМ ВИДЕТЬ НА СКРИНЕ НИЖЕ, УГРОЗУ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ

ДАЛЬШЕ ЭТОТ ТИП ЛЭНС ПИСАЛ КАКУЕ-ТО ХУЙНЮ В ОТЫГРОВКАХ

ЗДЕСЬ МОЖНО ВИДЕТЬ ЧТО ХЕЛЕН РЕШИЛА НАСТУЧАТЬ В ПОЛИЦИЮ

ДАЛЬШЕ Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ ХЕЛЕН ЧТОБ ОНА УБЕЖАЛА, НО ОНА ИГНОРИЛА НА МОИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
И ТУТ Я ГРАБЛЮ ЛЭНСА.

ЛЭНС В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ТЯНЕТ СИТУАЦИЮ, И Я ПИШУ НА НЕГО РЕПОРТ.
ЛЭНС НЕ ПРИНИМАЛ ФРИСК 3 РАЗА.

ХЕЛЕН ПОЗВОНИЛА В ПОЛИЦИЮ

У ЛЭНСА Я НИЧЕГО НЕ ЗАБИРАЛ, И ПОЗЖЕ Я УЕХАЛ И МОЙ ПЕРСОНАЖ ОСОЗНАЛ ЧТО ХЕЛЕН МОЖЕТ ПОЙТИ С ФОТИКОМ В ПОЛИЦИЮ И СДАТЬ МЕНЯ, Т.К У НЕЁ ЕСТЬ ФОТКИ МОЕГО ЛИЦА И ВСЕЙ СИТУАЦИИ.
И Я ВОЗВРОЩАЮСЬ К НИМ В ПОПЫТКАХ ЗАБРАТЬ ФОТИК, КОТОРЫЙ Я МОГ БЫ И СИСТЕМНО ЗАБРАТЬ Т.К АДМИН ДАЛ ДОБРО. ЛИШНИЕ РИСКИ МНЕ НЕ НУЖНЫ.

НЕ ПОЛУЧИВ НИ ФОТИК, А ПОЛУЧИВ ЛИШЬ КУЧА ОСКОРБЛЕНИЙ.
Я УБИВАЮ ХЕЛЕН ЗА СДАЧУ ПОЛИЦИИ А ЛЭНСА КАК СВЕДЕТЕЛЯ В УБИЙСТВЕ.

rayonovskaya suyeta

Пользователь
147
5,983
СИТУАЦИЯ С ДВУМЯ ТИПАМИ КОТОРЫХ Я ТОЖЕ УБИЛ ПО ПРИЧИНЕ "УГОНА АВТОМОБИЛЯ".
--->
НА СКРИНЕ НИЖЕ МОЖНО ВИДЕТЬ ЧТО Я УЕЗЖАЛ С СИТУАЦИИ ЛЭНСА И ХЕЛЕН, И ЭТИ ДВА ИГРОКА РЕШИЛИ БХОПИТЬ И УГОНЯТЬ МОЮ МАШИНУ ЗА ЭТО ОНИ И ПОЛУЧИЛИ ОТ МЕНЯ СВИНЕЦ В ГОЛОВЕ.

rayonovskaya suyeta

Пользователь
147
5,983
ПОСЛЕ УБИЙСТВА Dante_Daymore тот сбил стадию и решил также поуганять мою машину находясь во 2ой стадии.

schmeisser

любитель гидравлики
699
2,741
Нужно было играть и принимать фриски. Как видно из скринов и речи игрока - никто не хотел убивать. По 2.3 есть про сдачу в полицию и что могут быть проблемы. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.