Technical рандомный

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YoungMEF

Ветеран
Автор темы
1,094
8,442
Ваш никнейм: Kelan_Kreen
Никнейм администратора: рандомный
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2023
Суть жалобы: бегает на 10 бутылок раскидывает баны всем подряд. Только что убил человека за нападение (я коп) , где тот говорит хуевый из тебя закон и бан на 5 дней за неролеровое, пруфы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: NIMFA

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Ваш никнейм: Kelan_Kreen
Никнейм администратора: рандомный
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2023
Суть жалобы: бегает на 10 бутылок раскидывает баны всем подряд. Только что убил человека за нападение (я коп) , где тот говорит хуевый из тебя закон и бан на 5 дней за неролеровое, пруфы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Тебе в IC нигер какую то херню сказал, а-ля "хуёвый из тебя коп", ты на колёсико мышки прыгнул ему в лицо, закольцевал и шотнул. Обыграв это лишь в конце, считаешь это адекватным? поговорю еще с лидером твоим.

YoungMEF

Ветеран
Автор темы
1,094
8,442
Тебе в IC нигер какую то херню сказал, а-ля "хуёвый из тебя коп", ты на колёсико мышки прыгнул ему в лицо, закольцевал и шотнул. Обыграв это лишь в конце, считаешь это адекватным? поговорю еще с лидером твоим.
смотри он провоцировал меня, я не догнал его при пешей погони. После чего я решил наброситься на него где начал отыгрывать а он в наручниках начал пиздеть меня за что и получил пули. Это толпа на гэнтоне кучка недоразвитых обезьян

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.