- 476
- 8,240
Ты так и не ответил форумник скинешь где админ был? или пустослов?Всего лишь воспитательный процесс. Ярик (BrianH) сам такое одобряет.
Ты так и не ответил форумник скинешь где админ был? или пустослов?Всего лишь воспитательный процесс. Ярик (BrianH) сам такое одобряет.
ВК кидаешь - лично качаю дс на телефон и добавляю , жаль только что у меня аккаунт в стиме повзрослее тебя будет олень 75 на 75 в 13 летв дс добавляйся хули мне тут пишешь
делать мне нехуйВК кидаешь - лично качаю дс на телефон и добавляю , жаль только что у меня аккаунт в стиме повзрослее тебя будет олень 75 на 75 в 13 лет
Вбей мой никнейм в поисковую строку. Там ты помимо доказательств моего админства и многократного вклада в развитие проекта, увидишь с десяток одобренных крайм фракций. Советую брать пример с меня.Ты так и не ответил форумник скинешь где админ был? или пустослов?
Был рад с вами пообщаться но вы заебли, удачи.ВК кидаешь - лично качаю дс на телефон и добавляю , жаль только что у меня аккаунт в стиме повзрослее тебя будет олень 75 на 75 в 13 лет
Что такое? Не хочешь кидать свой ВК, из-за страха перед деанономизацией?делать мне нехуй
Да идите в пизду уже сидите молча и ждите проверки жалобы админами.Что такое? Не хочешь кидать свой ВК, из-за страха перед деанономизацией?
Пошли в дс нахууууу'Да идите в пизду уже сидите молча и ждите проверки жалобы админами.
С вами я уже никуда не пойду я сижу и играю не отвлекайте. Реально заебли всех и так 8 страниц настрочили ужеПошли в дс нахууууу'
Слит.С вами я уже никуда не пойду я сижу и играю не отвлекайте. Реально заебли всех и так 8 страниц настрочили уже
По русски пиши.naxy shel
второе видео после крмп чекнул? твое поведение на немУ вас топикстартер только месяц назад играл на Амазинг Онлайн, и другой КРМП параше. После этого вы еще смеете нам затирать про РП игру?