Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z x c b o b i k o v

Старичок
Автор темы
539
3,848
Ваш никнейм: Tyler_Bennet
Никнейм администратора: loveCODEIN
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2023
Суть жалобы: снятие PK + бан за дм человечку на фрапсе
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: barasca

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
Не совсем понял, при чём тут я?

Отвечу фрапсом с этой ситуации, да, я там был, но не совсем вовремя, самой ситуации толком не видел, выдал форму на PK на 365 айди, и покинул ситуацию.

z x c b o b i k o v

Старичок
Автор темы
539
3,848
Не совсем понял, при чём тут я?

Отвечу фрапсом с этой ситуации, да, я там был, но не совсем вовремя, самой ситуации толком не видел, выдал форму на PK на 365 айди, и покинул ситуацию.
PK by loveCODEIN прилетел

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
PK by loveCODEIN прилетел
было же сказано, написать жалобу на форум, если её одобрят, то вам выдадут снятия пк. Фрапс заливать я тогда не буду.
За ситуацией я начал следить совершенно случайно, без репортов, самого убийства от лица парня я не видел, если он забанен, то скиньте жалобу сюда, и вам снимут PK.

Всего доброго

z x c b o b i k o v

Старичок
Автор темы
539
3,848
было же сказано, написать жалобу на форум, если её одобрят, то вам выдадут снятия пк. Фрапс заливать я тогда не буду.
За ситуацией я начал следить совершенно случайно, без репортов, самого убийства от лица парня я не видел, если он забанен, то скиньте жалобу сюда, и вам снимут PK.

Всего доброго

vse na frapse

z x c b o b i k o v

Старичок
Автор темы
539
3,848
обратитесь в этот раздел - жалоба на игроков
я чето не пойму нахуй, че ты воду мутишь? тебе по делу фрапс скинули, что чел задмил, тут нихуя необязательно заливать на него жалобу если на фрапсе итак все видно, тем более с вашей скоростью рассмотрения жалобы мне легче выйти с пк умереть снова получить пк выйти с него, заного его получить, выйти с него и все же ждать результата жалобы, так как вы самые быстрие и лутшые!!!

• Нейтрален
Реакции: loveCODEINE

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
я чето не пойму нахуй, че ты воду мутишь? тебе по делу фрапс скинули, что чел задмил, тут нихуя необязательно заливать на него жалобу если на фрапсе итак все видно, тем более с вашей скоростью рассмотрения жалобы мне легче выйти с пк умереть мнова получить пк выйти с него, заного его получить, выйти с него и все же ждать результата

Вы находитесь в разделе - Жалоба на администрацию сервера.

В этом разделе, вы можете написать жалобу на самого АДМИНИСТРАТОРА, если я, к примеру, ошибочно выдал вам наказание.
Конкретно в этой ситуации, вам стоит написать жалобу на ИГРОКА за ДМ.

z x c b o b i k o v

Старичок
Автор темы
539
3,848
Вы находитесь в разделе - Жалоба на администрацию сервера.

В этом разделе, вы можете написать жалобу на самого АДМИНИСТРАТОРА, если я, к примеру, ошибочно выдал вам наказание.
Конкретно в этой ситуации, вам стоит написать жалобу на ИГРОКА за ДМ.
тоесть ты мне сейчас предлагаешь расстянуть 1:30 на день-два? у меня одну жалобу то на дмера рассмотрят за день, на тебя рассмотрели, к счастью ближе к концу срока ПК. тебе не легче сейчас фрапс посмотреть? или все же порядок действий такой - жалоба на игрока(двухдневное а то и больше ожидание) - жалоба на админа (1 день-≈2часа) где я прикрепляю ОДОБРЕННУЮ жалобу на игрока? я быстрее выйду, ты сам думай, что говоришь

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
тоесть ты мне сейчас предлагаешь расстянуть 1:30 на день-два? у меня одну жалобу то на дмера рассмотрят за день, на тебя рассмотрели, к счастью ближе к концу срока ПК. тебе не легче сейчас фрапс посмотреть? или все же порядок действий такой - жалоба на игрока(двухдневное а то и больше ожидание) - жалоба на админа (1 день-≈2часа) где я прикрепляю ОДОБРЕННУЮ жалобу на игрока? я быстрее выйду, ты сам думай, что говоришь
скиньте ссылку, на то, что игрок который вас убил сейчас наказан, тогда снимим ПК

z x c b o b i k o v

Старичок
Автор темы
539
3,848
скиньте ссылку, на то, что игрок который вас убил сейчас наказан, тогда снимим ПК
скиньте ссылку, что вы прочитали сообщение сверху
upd: если ты не будешь втыкать в монитор пустыми глазами, то ты откроешь фрапс и увидишь, что меня убил данный игрок и его можно наказать

• Нейтрален
Реакции: loveCODEINE

ShadowShesh

Легенда
1,152
3,673
РК сниму тебе, жалобу на игрока можешь написать в соответствующем разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.