- 539
- 3,848
PK by loveCODEIN прилетелНе совсем понял, при чём тут я?
Отвечу фрапсом с этой ситуации, да, я там был, но не совсем вовремя, самой ситуации толком не видел, выдал форму на PK на 365 айди, и покинул ситуацию.
было же сказано, написать жалобу на форум, если её одобрят, то вам выдадут снятия пк. Фрапс заливать я тогда не буду.PK by loveCODEIN прилетел
vse na frapseбыло же сказано, написать жалобу на форум, если её одобрят, то вам выдадут снятия пк. Фрапс заливать я тогда не буду.
За ситуацией я начал следить совершенно случайно, без репортов, самого убийства от лица парня я не видел, если он забанен, то скиньте жалобу сюда, и вам снимут PK.
Всего доброго
![]()
я чето не пойму нахуй, че ты воду мутишь? тебе по делу фрапс скинули, что чел задмил, тут нихуя необязательно заливать на него жалобу если на фрапсе итак все видно, тем более с вашей скоростью рассмотрения жалобы мне легче выйти с пк умереть снова получить пк выйти с него, заного его получить, выйти с него и все же ждать результата жалобы, так как вы самые быстрие и лутшые!!!обратитесь в этот раздел - жалоба на игроков
я чето не пойму нахуй, че ты воду мутишь? тебе по делу фрапс скинули, что чел задмил, тут нихуя необязательно заливать на него жалобу если на фрапсе итак все видно, тем более с вашей скоростью рассмотрения жалобы мне легче выйти с пк умереть мнова получить пк выйти с него, заного его получить, выйти с него и все же ждать результата
тоесть ты мне сейчас предлагаешь расстянуть 1:30 на день-два? у меня одну жалобу то на дмера рассмотрят за день, на тебя рассмотрели, к счастью ближе к концу срока ПК. тебе не легче сейчас фрапс посмотреть? или все же порядок действий такой - жалоба на игрока(двухдневное а то и больше ожидание) - жалоба на админа (1 день-≈2часа) где я прикрепляю ОДОБРЕННУЮ жалобу на игрока? я быстрее выйду, ты сам думай, что говоришьВы находитесь в разделе - Жалоба на администрацию сервера.
В этом разделе, вы можете написать жалобу на самого АДМИНИСТРАТОРА, если я, к примеру, ошибочно выдал вам наказание.
Конкретно в этой ситуации, вам стоит написать жалобу на ИГРОКА за ДМ.
скиньте ссылку, на то, что игрок который вас убил сейчас наказан, тогда снимим ПКтоесть ты мне сейчас предлагаешь расстянуть 1:30 на день-два? у меня одну жалобу то на дмера рассмотрят за день, на тебя рассмотрели, к счастью ближе к концу срока ПК. тебе не легче сейчас фрапс посмотреть? или все же порядок действий такой - жалоба на игрока(двухдневное а то и больше ожидание) - жалоба на админа (1 день-≈2часа) где я прикрепляю ОДОБРЕННУЮ жалобу на игрока? я быстрее выйду, ты сам думай, что говоришь
скиньте ссылку, что вы прочитали сообщение сверхускиньте ссылку, на то, что игрок который вас убил сейчас наказан, тогда снимим ПК