Рассмотрено Dennis_Pena // dddd_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekkin

Новичок
Автор темы
53
374
Ваш никнейм: Mainardo_Lattanzi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dennis_Pena
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2023
Суть жалобы: Подошёл и просто закинул в стадию. Только зашёл в игру и уже успел своим существованием оскорбить чью-то мать. Я бы снёс ЛК этому умалишённому
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/v261ZIP

• Негативное
Реакции: nelf

naturalselection

Новичок
53
221
данный игрок был спасён из лап полиции и мы скрывались от них, ты за нами следил-подглядывал и чтобы ты не сразу доложил полиции видимо было принято решение нокаутировать тебя

Nekkin

Новичок
Автор темы
53
374
данный игрок был спасён из лап полиции и мы скрывались от них, ты за нами следил-подглядывал и чтобы ты не сразу доложил полиции видимо было принято решение нокаутировать тебя
ты додик, я только в игру зашел, какая нахуй полиция, я залез на забор и встал в афк, мне до пизды было че вы там делаете

• Негативное
Реакции: nelf

naturalselection

Новичок
53
221
ты додик, я только в игру зашел, какая нахуй полиция, я залез на забор и встал в афк, мне до пизды было че вы там делаете
не надо пиздеть рухлядь ты отбежал чтобы телефон доставать, судя по твоему скрину ты там нормально нафоткал видимо каждый удар по лицу своего персонажа - а для тебя стандартная драка стала чем-то хуй пойми чем

Nekkin

Новичок
Автор темы
53
374
не надо пиздеть рухлядь ты отбежал чтобы телефон доставать, судя по твоему скрину ты там нормально нафоткал видимо каждый удар по лицу своего персонажа - а для тебя стандартная драка стала чем-то хуй пойми чем
да мне похуй было на вас абсолютно, соплежуи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.