Отклонено Dostupnost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dmitriy Tkachuk

Старичок
Автор темы
477
26,930
Ваш никнейм: Petty_Dixon
Никнейм администратора: Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2023
Суть жалобы: Написал в репорт, на него администратор среагировал только через минут 10 после написания. Меня нужно было телепортировать, но я решил эту проблему уже сам и начал играть, говорю администратору, что уже мне это не нужно, давно писал в репорт, он меня все равно телепортирует и пишет, что уже поздно и тупо уходит, на просьбы вернуть меня обратно игнор, считаю, что администратор не компетентен и разгребает репорт на похуй, лишь для галочки, а не чтобы помочь игрокам. И из-за него какой-то свин тачку заведенную спиздил фракционную на эль кароне.. желание играть - отпало
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xKkInwl

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Написал в репорт, на него администратор среагировал только через минут 10 после написания.

Новая система репортов с запозданием распределяет игроков на администратора, это было указано для старшей администрации.

Меня нужно было телепортировать, но я решил эту проблему уже сам и начал играть, говорю администратору, что уже мне это не нужно, давно писал в репорт, он меня все равно телепортирует и пишет, что уже поздно и тупо уходит, на просьбы вернуть меня обратно игнор,
Потому что новая система репорта раскидывает репорты по очереди, и показывает на пол экрана красными буквами - РЕПОРТ. И если с вами ситуация была решена, после вас ещё репорты прилетели, и я обязан помочь тем кого выдаёт мне система.

считаю, что администратор не компетентен и разгребает репорт на похуй, лишь для галочки, а не чтобы помочь игрокам.

Возможно и можно было бы так, но к счастью никогда в этом плане замечаний не было, не делаем поспешные выводы если у вас не задался день.

Ещё не пойму что за плашка висит окружная...

kone

1,672
14,337
Отклонено. Система репортов находится в тестировании и может все быть с опозданием.