Одобрено Vincent_Lemma, Patrick_Salano, Richard_Lombardi, Alfred_Fresolo, Arnold_Scacco // ванвейчик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fose

Новичок
Автор темы
7
26
Ваш никнейм: Jeremiah_Reed
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vincent_Lemma, Patrick_Salano, Richard_Lombardi, Alfred_Fresolo, Arnold_Scacco
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2023
Суть жалобы: Мы патрулим с коллегой, видим толпу парней на стройке в темное время суток, решаем поговорить с ними, слово за слово и дело доходит до проверки документов, надеваются наручники на одного из них и он будучи в них начинает дубасить меня и мой коллега его оглушает, после вылазит окно где написанно что он сменил персонажа))) Не думаю что можно было это случайно нажать но да ладно, мы дождались пока он зайдет, снова надеваем наручники и в этот раз у него два раза подряд вылетает, а когда он заходил на скроле в руказ у него был ствол, видать поэтомц пытался сменой персанажа снять наручи. ВСЁ это время сита была замороженна по сути, но его дрзуья позвали еще парочку друзей по ООС инфе мб черещ ПМ или дискорд и во время мороза подбегают двое, заходит этот тип, надеваем наручники только и сразу от друзей поступают отыгровки "расстреливает копов за смотрящего 18й авеню", парни на столько боялись за свои системные оружия что приходилось им ливатт из игры и в дискорде звать своих друзей чтоб шотнуть двоих копов, ситуация высер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/t_rr2Tjwc9c

finesse dankton

Новичок
44
1,921
Я ещё на видео заметил, что у тебя руки трясутся чересчур сильно, но ты же мог хотя бы жалобу перед отправкой на форум проверить на ошибки? Ответ завтра дадим, не закрывайте.

vanw3y

.
239
1,671
Веселое совпадение, что у него резко пропадает и вылеты и крашзона, когда подъезжают его кенты с ганами, а не катапульта ли это?
Vincent_Lemma наказан блокировкой на 10 дней за специальное задерживание ситуации своими выходами заходами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.