Technical рандомныйлох

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Ваш никнейм: Aiden_Hudges, Cristopher_Quincy_JR
Никнейм администратора: рандомныйлох
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2023
Суть жалобы: отбивались от фгшеров, нас сбивает этот админ который играет с админки, не извинился ничего, поехал. ладно, допустим откатили, далее этот чел подходит к нам такие: пошли нахуй. начинается драка и такое чувство что у этого другаля софт на быстрый удар, чел просто 1х2 ложит нас бегунком.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
мы нейтрализуем этого человека пистолетом, точнее мой соигрок, по скольку слишком сильно хуярит, он заходит на админку и банит моего друга и меня за ДМ.
Когда там явно не тянет пермач, максимум 2.3 бан.

cort

Пользователь
125
313
Я являюсь Cristopher_Quincy_JR, ранее данный администратор сбил меня и моего друга на байке, я принимаю решение еще заранее расстрелять его за угрозу жизни. Мой напарник завязывает драку с этим персонажем и я расстреливаю его в ходе драки, и этот человек залазиет на адюти и в СВОЕЙ же ситуации банит меня и моего друга, ЧЕГО админ делать не может.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
мне дали за самохил, да он там был, по скольку я посчитал нужным захилится в данной перепалке хоть и это запрещенно правилами сервера, но данный игрок слишком подозрительно вел драку и очень быстро бил.
да и вроде как запрещенно банить за свою же ситу, ну короч -> зашел покататься на админке, спровоцировал -> шотнули = забанил.

cort

Пользователь
125
313
Также хочу заметить что в ходе ситуации ранее я убил также двух человек и один из них сбил стадию, я так полагаю что данный админ на своем айси персонаже является их дружком ну и в ООС прикрывает их, и банит своего кентуху на 4 дня за СБИВ, а моего напарника за самохил на 7 дней, а мне и вовсе бан навсегда, когда ДМ в сторону его нету. Причина на убийство имеется.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
админ играет в толпе фгшеров, замечает как чела дмят кулаками - похуй, по скольку это его кент. 1687280280482.png1687280289172.png

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Какой же бред я сейчас выслушал, ладно пацаны, вам и правда нужно отдохнуть, я сделал правильно что заблокировал вас.

Насчёт драки на 10 бутылках, я только пришел и увидел типа в стадии, должен ли я что-то делать? - нет, т.к не знаю ситуации.

Вы обычные фангеймеры, которые обиделись что их случайно сбили, когда я трек менял, и пошли меня бить без отыгровок, за что слегли в стадии, подняли себя аптечками, а потом и вовсе застрелили.

Фрапс загружу позже.

Ну и конечно же, куда без этих знатоков что АДМИН может делать, а что нет. Учту ваше мнение.

• Нравится
Реакции: central c4

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Закрыл от оффтопа, если ТС захочет что-то добавить, напиши в личку форума - открою.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
мы не фгшеры, отбивались от других фгшеров, например от того типа которого ты откинул за сбив.
просто замените/снимите бан моему другу и конфликт исчерпан. факт того, что ты нас спровоцировал - есть факт, если ты менял кассету на магнитафоне то мог бы извиниться за сбив, а не послать нахуй в ИС и спровоцироват на драку.
Ну как истинный рэмбо, в одиночку переломоть бегунком два рыла. )

cort

Пользователь
125
313
Какой же бред я сейчас выслушал, ладно пацаны, вам и правда нужно отдохнуть, я сделал правильно что заблокировал вас.

Насчёт драки на 10 бутылках, я только пришел и увидел типа в стадии, должен ли я что-то делать? - нет, т.к не знаю ситуации.

Вы обычные фангеймеры, которые обиделись что их случайно сбили, когда я трек менял, и пошли меня бить без отыгровок, за что слегли в стадии, подняли себя аптечками, а потом и вовсе застрелили.

Фрапс загружу позже.

Ну и конечно же, куда без этих знатоков что АДМИН может делать, а что нет. Учту ваше мнение.
Менял трек? И именно поэтому ты потом на мой вопрос "Зачем сбиваешь?", ты ответил ТЕБЯ ЕБЕТ? Мне кажется можно было бы адекватно обьяснить что к чему, мы же не обезьяны, поняли бы все и простили тебя.
1687283474342.png

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Менял трек? И именно поэтому ты потом на мой вопрос "Зачем сбиваешь?", ты ответил ТЕБЯ ЕБЕТ? Мне кажется можно было бы адекватно обьяснить что к чему, мы же не обезьяны, поняли бы все и простили тебя.
Посмотреть вложение 3093070
Разве не обезьяны? а зачем вы людей поубивали, аптечками себя поднимали? если в вашей голове я был нарушителем, то вы получается отвечали нарушение на нарушение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.