Одобрено Mobb_Carlos // dddd_

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

колямбик

Ветеран
Автор темы
644
60,898
Ваш никнейм: Zareyah_Webb
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mobb_Carlos
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2023
Суть жалобы: хуй знает за че убили, стояли спокойно себе играли никого не трогали. вижу что уже не первая жалоба на него. https://forum.gambit-rp.ru/threads/454881/
пусть предоставят свою фракцию
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/BI5vSuX

sampoSAMPO

Легенда
1,385
5,744
вторая жалоба на него, эту тоже рассмотрю так как рассматриваю первую. У Mobb_Carlos осталось 10 часов на ответ в двух жалобах.

• Нравится
Реакции: Фанат офиниума

sampoSAMPO

Легенда
1,385
5,744

колямбик

Ветеран
Автор темы
644
60,898
По нему рассмотрю. Судя по всему, Мобб Карлос членом какой либо фракции не является, по его никнейму в поиске ничего нет. Подождём ответа.
они захуярили одного из челов которого мы наркоту толкали. вон в машине если видишь в стадии валяется

• Нравится
Реакции: GAZ GOLDER и sampoSAMPO

американский tea

Новичок
Banned
52
2,567
гляньте еще киллист игрока christian saint за последние дня 2-3. был отпизжен аутсайдерами нашей фракции, после чего сильно обиделся и убил одного из участников фракции из м4, за что сам был убит. но юного шутера это не остановило, а только больше задело, а возможно и довело до слёз. но я немного отошел от темы, суть моего сообщения в том, что дм со стороны этих джефферсон баллас(сука анекдот мне этот рассказал сам кристиан сейнт в пм) продолжается уже несколько дней

ебанько

Новичок
23
434
эй иди те на хер ребята я убил вас потому что я маньяк вам не жить. меняйте раён и трусы на хер ))) я представляю фракцию на хрен свою и че вам дало это ребята эй вы

sampoSAMPO

Легенда
1,385
5,744
Времени на ответ было предостаточно.
Просмотрев логи персонажа Mobb_Carlos и ознакомившись с доказательствами в обеих жалобах, выношу следующий вердикт:
Игрок Mobb_Carlos получает перманентную блокировку игрового персонажа.
L&A.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.