Одобрено детектив - Raulitto_Calvo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobased

Постоянный
241
1,276
закрывайте жалобу, щас бедолага дальше будет расписывать свои долгие текста.

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
ахахахахах, ну написал не так=пиздабол. уверен с полна что ты за копейки сейчас там на заводе пахаешь и гордишься с этим, мне то сложно понять тебя да. Усвоил себе статус "пиздабола" которому доверять только в крайнем случае, максимум за сушняком отправлять в магазин как шкета последнего.
ты мне чет за доверие чешешь, при этом, когда я начал тебя игнорить под фулл почистил переписку. О чем ты чешешь вообще, ребятишка.

Завод, почему именно завод? А ведь правильно, это единственное место о котором ты знаешь, и где тебе предстоит работать. Не кентух, не завод, и зарабатываю я точно больше чем ты в свои пухлые 14 годиков

• Нравится
Реакции: ikabanov2021

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
сиди дальше шотайся на акке копа, сбивай перекаты, хуярь с салом и думай типо САМЫЙ КРУТОЙ. А вот когда уже понимаешь, что тебе пизда ты бежишь и плачешься мне в личку, ака "я думаю тебе доверять можн, не слей переписку пжпж😭😭"

• Нравится
Реакции: ikabanov2021
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.