Рассмотрено АГНБ он кричал - Kenyon_Cummings, Jamyron_Calhoun

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUGANG

Постоянный
Автор темы
311
28,907
Ваш никнейм: JohnKey Marshall
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kenyon Cummings, Jamyron Calhoun
Фракция нарушителя: АГНБ он кричал
Суть жалобы: сидел в машине и провоцировал их на словесный конфликт, я их вывел, я при попытке уехать был убит.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-986.png
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2023

Emmanuel Ortega

Пользователь
97
926
Кеньон Камминс. Посмотри на мою отыгровку - наводит пистолет на Джонкея. Я тебя собирался убивать? Нет. Ты сам спровоцировал свою смерть, проявив ПГ и уехав под дулом пистолета.

Ты провоцировал нас на конфликт, ОК. Мы собрались проучить тебя грубой силой вместо бесконечного обмена оскорблениями, вытащить и ограбить. Почему ты не вставил в то, как дважды за ситуацию ушел в афк на минуту +-? Мы не давали согласия на твой афк и хотели уже уезжать, к слову, но ты продолжил оскорблять нас и я решил отыграть то, что палю пистолет перед тобой, хочу навести на тебя страх - тебе же похуй, ты задним даешь под дулом (явно медленнее чем вперед, меньше шансов выжить). Станет ли нормальный человек после того, как спалил оружие и по факту поставил жизнь чела под угрозу, за что тот имеет полное право потом прийти со своими друзьями и расхуярить нас за то, что мы в него стволом тыкали, просто оставлять эту хуйню? Думаю очевидно, как и твое нарушение правил.

Последнее редактирование:

kone

1,666
14,337
Частично одобрено. Хотели ограбить но убили и еще потом отыгровку в конце на добив кинули, я понимаю на нежданчике некотором подстрелить когда он начал уезжать и смотаться сразу. Но вы я так понимаю еще рядом стояли и отыгровку кидали на добив.

И не нужно все сводить аргументами к "нормальный человек не отпустит того кто показывал ствол". По факту в ограблении вы светите ствол и потом отпускаете парня, а не убиваете его. ЛОГИЧНО? Думаю да.

JohnKey_Marshall iban powergaming(несоответствие роли)
Kenyon_Cummings ban 3 2.3
Jamyron_Calhoun ban 3 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.