Отклонено appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alcohol after sports

Пользователь
Автор темы
121
4,912
Ваш никнейм: James Chy
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2023
Суть жалобы: у нас начались переговоры за территорию чайнатауна СФ, как я понял это еще и фракция самого эплдрима, не суть. спустя время переговоров было принято решение силой забрать район. начинается стрельба, я достаю автомат калашникова, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ автомат я с собой не носил, мне его передал игрок фракции прямо за минуты две до стрельбы. после того как игроки враждебной фракции были отправлены в стадию я получаю бан за нрп инвентарь. еще администратор по словам моих соигроков сказал что я скроллил калаш. прошу предоставить многоуважаемого эплдрима фрапс всей ситуации. ниже прикладываю скрин как мне был передан калаш, если че еще по логам смотрите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xJ2TgQ2

Boys

Ветеран
735
12,966
Эплдрим являясь активным участником ситуации просто заходит в апанель и абузит еë выдая наказания по своей прихоти (y) (y) (y)

Кстати, ваши ставки, полезет ли он в логи чтобы доебаться хоть до чего нибудь чтобы перевести стрелки с его нарушения на ваше?

Я являюсь активным участником фракции поэтому пишу это сюда. Ну так, чтобы баллы за оффтоп не дали.

Последнее редактирование:

Boys

Ветеран
735
12,966

Жалобы выше показывают халатность человека когда он выдает наказания не разобравшись. Показывает его общение и обращение к другим людьм без таких привелегий которые имеет он.
Вне зависимости от правоты эплдрим все равно допускает ошибки, при этом не единожды. Может уже стоит что-то делать с ним?

Последнее редактирование:

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Отвечу кратко и ясно - наказание попросил выдать я. Фрапсы Шекли - закину в личные сообщения ввиду наличия айпи адресов.

По претензиям к "эплдрим" - первое, выше. Второе, комментатор обвиняет администратора в том, что тот недостаточно разбирается в вопросе. Как итог - прикрепляет жалобу, в которой наказание выдано в том числе не от лица тех администратора(он просто принял форму). По другим жалобам я с удовольствием посмотрю пруфы и запрошу доказательства :)

Спасибо за ваше неравнодушие, хоть оно и абсурдно-халатно.

@Sheckley

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Так все ж по факту. Фрапса там на 20 секунд. За минуту до стрельбы у тебя был АК в инвентаре. В активном слоте. Но НЕ в руках. Запрещено? Да. Потому что если бы они увидели его раньше, то и стрельба у вас тоже началась бы раньше и не по вашей инициативе. И второе. Прийти к фракции один раз на район, предложить его попилить, получить отказ и пытаться забрать район силой - низкоуровневый гейм, как по мне.
Отказано.

• Нравится
  • Вау
Реакции: appledream и B I T E.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.