Рассмотрено Lamron_Heng // dddd_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
Ваш никнейм: Pavel_Barinov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamron_Heng
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2023
Суть жалобы: Приезжаем на багамы, после встречи с товарищем по важным делам в сфере бизнеса, маркетинга и выращивания мака.
Я стою в стороне и наблюдаю за толпой, вижу как три левых типа начинают пиздить моего кента, он убегает от них, тут я вижу, как один из них отстаёт с малым кол-вом хп и я помогаю дохуярить его, в этот момент последних тычек, он начинает скроллить дигл и падает в стадию. Каким-то чудом он встаёт на ноги и кладёт меня из дигла, который скроллил. Также этот тип и его друзья орали БОЛЛА АП, есть предположение, что это фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/450482/page-24
НО ЭТО НЕ ТОЧНО
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781

На этом скриншоте видно, что паренёк встал в стадии каким-то чудом на ноги, у меня в это время 13 хп и прилетает первая тычка от него. Потом прилетает вторая и через некоторое время на скриншоте с /dm видно, что он кидает отыгровку: убивает парня за налёт. Тобеж вы начали пиздить втроём моего кента, ты как отставший получаешь пизды и с помощью багоюза или чита убиваешь меня, вместо того, чтоб лежать спокойно в стадии?

sampoSAMPO

Легенда
1,383
5,744
Ответа ждать смысла нет, персонаж Lamron_Heng был удалён. Посоветовавшись с администраторами старше, приняли решение что выдать наказание мы, увы, не можем.
L&A.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.