Technical atmta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timmy.

Новичок
Автор темы
33
301
Ваш никнейм: Rakim_Coleman
Никнейм администратора: atmta
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2023
Суть жалобы: отлетел за починку не так давно, я извиняюсь, атмта отклонил мне жб но я ещё раз прошу разбана. я же починку использовал а не сх или аим какой нибудь и вх. никому этим не помешал. Я согласен на чёрный список сервера по айпи если ещё раз заметят меня с починкой или любым другим читом. обещаю что больше никогда не использую её.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/454309/

atmta

Легенда
1,291
10,878
1687102929754.png
1687102948267.png

Не могу позволить себе взять обещание с тебя. Помимо клео починки у тебя есть целая уйма других кабинетов, не ограничивающихся одним лишь персонажей Сантьяго Альвой/Айвой.

timmy.

Новичок
Автор темы
33
301
Признаю что был мультиакк, на данный момент спокойно поиграть хочу, если можно удалите все эти личные кабинеты и разбаньте только oldirtybastard на котором Rakim_Coleman. Регать ещё или юзать читы не собираюсь больше. Если заметят ещё мультиаккаунт у меня или читы готов улететь в чёрный список сервера, на данный момент хочу просто поиграть, ради этого даже взял выходной на работе.

atmta

Легенда
1,291
10,878
Перенесу на техов, чтобы тебе всё-всё почистили. Лично от меня даю добро, решение тогда за техами.

timmy.

Новичок
Автор темы
33
301
Перенесу на техов, чтобы тебе всё-всё почистили. Лично от меня даю добро, решение тогда за техами.
пасибо большое, все лк удалите пж техи которые атмта скинул в скрине а персов на oldirtybastard разбантье пожалуста и оставьте этот лк.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,485
67,073
у тебя на аккаунте 2 персонажа в бане за читы, чистый только Logan_ManFroy
могу оставить только его и разбанить, остальные персонажи под снос

timmy.

Новичок
Автор темы
33
301
у тебя на аккаунте 2 персонажа в бане за читы, чистый только Logan_ManFroy
могу оставить только его и разбанить, остальные персонажи под снос
Мне Раким просто дорог, можете пожалуйста ракима оставить а удалить логана и сантиаго, все лк эти тоже опчистить, Раким мой самый первый персонаж зареганый больше трёх лет назад. Удалите пожалуйста вообще всё и разбаньте Ракима, очень дорог он мне просто. атмта дал добро, как раз писал жалобу за этого перса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.