Сам подогнал к ней и сказал что я убил, чтобы не лежала еще 3 часа. Её я убил по причине того, что она со своей подругой протаранила меня а потом еще и огонь по мне открыли обе, ну я отъехал да шотнул за такое. Предоставлять доказательства мне смысла нет, так как обвиняют меня и доказательства нарушения правила должны быть так-же у обвинителя, а не у обвиняемого. Сам факт того, что я не могу просто брать и шотать думаю понятно, ведь я игрок крайм одобры с панелькой. Да и если бы и хотел просто шотнуть без причины, то не подъехал бы к ней с сообщением, что это я.Интересно как узнала ник, на ответ второй стороне 12 часов.
Сам подогнал к ней и сказал что я убил, чтобы не лежала еще 3 часа. Её я убил по причине того, что она со своей подругой протаранила меня а потом еще и огонь по мне открыли обе, ну я отъехал да шотнул за такое. Предоставлять доказательства мне смысла нет, так как обвиняют меня и доказательства нарушения правила должны быть так-же у обвинителя, а не у обвиняемого. Сам факт того, что я не могу просто брать и шотать думаю понятно, ведь я игрок крайм одобры с панелькой. Да и если бы и хотел просто шотнуть без причины, то не подъехал бы к ней с сообщением, что это я.
Чувак я таким макаром могу написать на леонардо скотландса жалобу и сказать что он меня убил, а сам путь доказывает причину. Эти две дурынды думали что смогу просто кататься по серверу, таранить и шотать и им не будет ничего за это? Комфуз. Её подруга открыла огонь по мне а потом и сама вышла и султана (вроде султан был серый). Потом пишут жалобу почему это я её убил, гениально.Как раз таки, ты должен доказать сейчас то, что убил не без причин. Сейчас же я вижу ДМ. От тебя нету никаких пруфов что они тебя трогали до этого момента.
Что за фракция? Перекину на крайм
Чувак я так-же могу сказать, что где на скрине видно, что убил её я? Вот как это работает да? Если уж слова ничего тут не значат то и то, что я писал, что убил её я тоже не подкрепляется ничем.Она отправила скрин где видно её убийство. От тебя требуется показать свой скрин где будет отыгровка и причина этого убийства. Если этого нету - я делаю вывод что ты убил её просто так.
Пробитие логов. Переношу на округ.Чувак я так-же могу сказать, что где на скрине видно, что убил её я? Вот как это работает да? Если уж слова ничего тут не значат то и то, что я писал, что убил её я тоже не подкрепляется ничем.
Ну пробивайте тогда, раз уж человек на этом персонаже сидит тихо, не готовый признать свою вину и вину своей подружайки, то решайте это все пробитием через логи. Вот так и иди на встречу людям, себе дороже.Пробитие логов. Переношу на крайм.
Потому-что только активить начал, увы из-за работы не мог ранее играть.Как он полноценно относится к фракции, если он даже на сс-ках не светится?
а кто тебе сказал что он аут?Фракция за аутов не отвечает. Переносите на обычных игроков, ибо обвиняемый не появлялся даже на сс-ках/каких-то особых ic делах.
отсоси потом проси
ваша матушка полировала личико моё ачто
аут 100% доказанныйа кто тебе сказал что он аут?