krawch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mnogoznal

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: Lucifer_Hughes
Никнейм администратора: krawch
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2023
Суть жалобы: Зашел на сервер спустя месяц чисто посмотреть что происходит, у меня когда открываетя инвентарь персонаж стреляет в воздух. Я забыл что у меня ган и зашел на инвентарь убрать ган в инв, потом зависла игра, попрыгал и по целился, чтобы понять из за чего происходит. И прилетает перманентный бан, хотя я на этом аккаунте играю больше 3 годов. Либо Администратору делать нечего банить всех без каких либо выяснений. Даже не предупреждая забанил на перманентку. С такими темпами не удивляйтесь почему на гамбите с каждым днем теряется онлайн. По набрать Администраторов которые балуются с командой /ban, очень глупо. Я бы по советовал Главному Администратору набрать старых опытных. Это ведь глупо, банить человека не выясная с ним что происходит. Я понимаю если стреляю на всех ДМлю как то и наношу вред на сервер. Этому аккаунту более 3 годов. Если не будет разбана я навсегда теряю связь с гамбитом. И с такими темпами гамбит рано или поздно закроется, из за таких Администраторов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fiS4pFK

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,892
235,707
Ваш никнейм: Lucifer_Hughes
Никнейм администратора: krawch
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2023
Суть жалобы: Зашел на сервер спустя месяц чисто посмотреть что происходит, у меня когда открываетя инвентарь персонаж стреляет в воздух. Я забыл что у меня ган и зашел на инвентарь убрать ган в инв, потом зависла игра, попрыгал и по целился, чтобы понять из за чего происходит. И прилетает перманентный бан, хотя я на этом аккаунте играю больше 3 годов. Либо Администратору делать нечего банить всех без каких либо выяснений. Даже не предупреждая забанил на перманентку. С такими темпами не удивляйтесь почему на гамбите с каждым днем теряется онлайн. По набрать Администраторов которые балуются с командой /ban, очень глупо. Я бы по советовал Главному Администратору набрать старых опытных. Это ведь глупо, банить человека не выясная с ним что происходит. Я понимаю если стреляю на всех ДМлю как то и наношу вред на сервер. Этому аккаунту более 3 годов. Если не будет разбана я навсегда теряю связь с гамбитом. И с такими темпами гамбит рано или поздно закроется, из за таких Администраторов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ты был рядом с людьми которые летали на рванке по спавну дрались смеялись и мешали другим игрокам, я что могу плдумать когда вижу с ними такого игрока как ты который бкгает целиться стреляет и так далее