Рассмотрено Randi Faraci, Patrick Lehman, Gianluca Alucianutti, Giordanio Fusiccucci // dddd_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eazyakkk

Новичок
Автор темы
44
1,653
Ваш никнейм: Frank Donelly
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Randi Faraci, Patrick Lehman, Gianluca Alucianutti, Giordanio Fusiccucci
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2023
Суть жалобы: плыли за ними еще с чайнатауна, упустили, настигли их в центре, где один зажал с дигла, в принципе стрельба по копам по фану, ни один из них не в розыске, тупой дэдмач, хотели бы скрыться от погони, дали бы по газам и умотали из города, а так убили двух копов зачем-то, наверное для того, чтобы сесть очком на электрический стул. крайм дерьма, black hands of LS два раза перевернулся в гробу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: muhtar.exe

Django unchained

Чем опасней сукин сын, тем больше награда!
Banned
70
3,562
Мы были на нервах, потому что искали людей для будущего ФЦК. У нас все в машине были с оружием, мы испугались что вы это заметили или возможно наши недоброжелатели стуканули.

Django unchained

Banned
70
3,562
Так же хочу спросить за фразу в конце ролика. Почему вы так сказали про наш сервер? Если он вам не нравится - не играйте на нем. Не нужно оскорблять.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Ваш никнейм: Frank Donelly
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Randi Faraci, Patrick Lehman, Gianluca Alucianutti, Giordanio Fusiccucci
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2023
Суть жалобы: плыли за ними еще с чайнатауна, упустили, настигли их в центре, где один зажал с дигла, в принципе стрельба по копам по фану, ни один из них не в розыске, тупой дэдмач, хотели бы скрыться от погони, дали бы по газам и умотали из города, а так убили двух копов зачем-то, наверное для того, чтобы сесть очком на электрический стул. крайм дерьма, black hands of LS два раза перевернулся в гробу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Вы до нас сами доебались непонятно из-за чего, мы были заряжены и нацелены были на поиск и устранение лиц причастных к убийству члена команды

Django unchained

Banned
70
3,562
Недопустимое название видеоролика. Выдайте ему бан форумника, пожалуйста.

eazyakkk

Новичок
Автор темы
44
1,653
выше поржал на высоссаные из пальца причины, прилагаю скриншот их истинной мотивации игры, закинуть на 1 час 30 минут и что-то там из лексикона спермотоксикозника
9c2cG61K-UY.jpg

Django unchained

Banned
70
3,562
Если нужно, можем приложить скриншоты как фцкшнули позже своих врагов внутрифракционных.

• Ха-ха
Реакции: eazyakkk

Django unchained

Banned
70
3,562
ну в принципе ты сам подтвердил что ты крайм хуйни

после того, как замочить полицию, ехать искать еще врагов убивать))
Мы изначально были на это нацелены. Вы нас преследовали, логично что у нас появятся мысли о том что они на нас стукнули или еще что-то. Ты по голосу вроде взрослый парень, а пишешь хуйню какую-то с низкокачественным троллингом.

eazyakkk

Новичок
Автор темы
44
1,653
ну в принципе ты сам подтвердил что ты крайм хуйни

после того, как замочить полицию, ехать искать еще врагов убивать))
еще раз доказывает то, что после того как они убили копов, еще поехали убивать кого-то.
поржал

Django unchained

Banned
70
3,562
Ты по ходу очень упертый человек. Я же написал, что до вас мы это планировали. Вы поехали за нами, как вы сказали еще с чайнатауна. Мы ехали на /дело/ и было бы логично подумать, что недоброжелатели возможно настучали вам или же вы из их людей.

Django unchained

Banned
70
3,562
Не вижу смысла опять писать то же самое. Если админу нужны будут какие-то доказательство то пусть покнет.

eazyakkk

Новичок
Автор темы
44
1,653
Ты по ходу очень упертый человек. Я же написал, что до вас мы это планировали. Вы поехали за нами, как вы сказали еще с чайнатауна. Мы ехали на /дело/ и было бы логично подумать, что недоброжелатели возможно настучали вам или же вы из их людей.
ну нашли вы вместо врагов, копов, после этого сворачиваются и ныкаются, а не продолжают поиски врагов по всему сан-фиерро, светя своими ебальниками и номером хантли в центре города.
по той же логике, почему тогда вы не убивали в добавок отряд спецназа, это же тоже были возможно друзья твоих врагов..нда бля тяжелый случай
ты на крайняк посмотри что-ли художественные фильмы, если ты оттуда черпаешь инфу, а то у тебя в 21 веке копы работают по наводкам мафии походу или кто вы там. все компьютеризовано и палится.
так вот если ты фанат такого, если из простого, посмотри фильм тренировочный день, где детектива полиции мочат вечером на наглухо пустой дороге и очень быстро, без свидетелей и прямо в точку, а не ездят, как придурки по всему городу выискивая блять своих врагов и копов. вы играете хуету, грамотный крайм мочит в точку, чужими руками, хотя бы блять минимально в тихом месте, красиво. ваш стиль это ебливая скучная параша хз че интересного
щас бы весь сан-франциско объезжать в поиске врагов ахаывхы блять не могу XDDD

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
ну нашли вы вместо врагов, копов, после этого сворачиваются и ныкаются, а не продолжают поиски врагов по всему сан-фиерро, светя своими ебальниками и номером хантли в центре города.
по той же логике, почему тогда вы не убивали в добавок отряд спецназа, это же тоже были возможно друзья твоих врагов..нда бля тяжелый случай
ты на крайняк посмотри что-ли художественные фильмы, если ты оттуда черпаешь инфу, а то у тебя в 21 веке копы работают по наводкам мафии походу или кто вы там. все компьютеризовано и палится.
так вот если ты фанат такого, если из простого, посмотри фильм тренировочный день, где детектива полиции мочат вечером на наглухо пустой дороге и очень быстро, без свидетелей и прямо в точку, а не ездят, как придурки по всему городу выискивая блять своих врагов и копов. вы играете хуету, грамотный крайм мочит в точку, чужими руками, хотя бы блять минимально в тихом месте, красиво. ваш стиль это ебливая скучная параша хз че интересного
щас бы весь сан-франциско объезжать в поиске врагов ахаывхы блять не могу XDDD
Вафля - общайся проще. Тебе сказали понятным языком - доебались, отминетились, пошли спать. Хули тебе ещё надо? У нас своя ситуация я не понимаю твоего мотива делать траффик стоп людей которые ехали в соответствии со всем что имеется - номерные знаки, права, соблюдение дорожного кодекса, если тебе игры за ПД мало, так устрой ебать себе игру вместо того чтобы ебать мозги другим. А теперь охлади своё трахание пожалуйста.

goatfella

Старичок
495
25,961
Про что пиздит ТС жалобы? Его фрапс начинается не со стрельбы, а с начала трафик-стопа, явно настрой у игроков исходя из их переговоров в ТСе был не самый дружелюбный. Игроки подвязаны на криминале и несколько часов тому назад наших соигроков поубивали типы из другого фракционного экипажа, поэтому забитые под завязку стволами пацаны ехали вершить мстю, и тут выползаете вы. Надо было им наверное ждать вашего подкрепления и молча сдаваться, чтобы ты вдруг жалобу не написал?

eazyakkk

Новичок
Автор темы
44
1,653

Django unchained

Banned
70
3,562
0:00 - 0:04
какой-то неисправимый пиздабол
не знал что в дорожном кодексе снести столб и ебашить по тротуару это норма
понятно =)
так ты сам по тротуару без мигалок проехал..

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Зачем ты мне один и тот же видос кидаешь? Посмотрел - поржал с ваших взрывных девственных пердаков и пошел дальше чилить. Мы играем в самп где не у всех охуенный интернет/комп и явно могут пролаги быть. Мне лишь интересен мотив преследования где в конечном итоге вы занюхнули газку с нытьём которое вызвало у меня смех в конце вашей видеофиксации.

Django unchained

Banned
70
3,562
Вы сбили столб и проехали по тротуару! Вот зачем я преследовал вас с чайнатауна! я ждал пока вы собьете столб и проедетесь по тротуару

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.