Отклонено Kim_Chaeyong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kvitar.exe

Новичок
Автор темы
68
1,159
Ваш никнейм: Evan_Hong
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kim_Chaeyong
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2023
Суть жалобы: (жб от имени друга, так как у него Read Only) Завязалась небольшая словесная перепалка, буквально одно оскорбление, и всё происходило на глазах копа. Эван говорит девушке о том, что имеет свзязи со стариком, который ранее работал в лапшичной и хочет узнать, когда он в последний раз работал, на что его посылают. Тогда он заходит внутрь лапшичной и Ким достает ствол, НА ГЛАЗАХ ПОЛИЦЕЙСКОГО, и убивает Эвана, затем и сам коп подключился к ситуации и решил зайти в лапшичную, но, из за прогрузки интерьера Ким убила и его, не оставляя шансов. Особых причин не было на убийство.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Мои скрины: Скрины Эвана: Скрины Luis_Fuentas (копа) и его фрапс https://www.upload.ee/files/1534803...ndreas_2023.06.17_-_23.46.09.01_Trim.mp4.html

Последнее редактирование:

tommy bahama

Постоянный
332
20,289
Пишу от лица Эвана Хонга или же @маслов у которого Рид онли.

Причина на шот меня, а тем более копа не было. Угроз еë жизни никто не предоставлял. А убивать меня - Эвана потому что я сказал что вытащу еë из лапшичной силой это бред.

Играть вот эту хуйню с копом тоже полный бред. Мы не в девяностых чтобы бегать от копов. Все давным давно взаимодействуют с ними. Никто их как белых ворон не боится.
Мы не сотрудничаем. Мы общаемся блятб.

Интересно что копы сделали ей за еë тяжкие 17 лет что она к ним так по скотски относится .

Чтобы не было вопросов о том почему я не испугался пушки. Все просто, сыграли несколько факторов. Молодая девушка не вшнушающая меня страх, полицейский за моей спиной что вызовет сват и еë расстреляют. Опыт и авторитет на районе что есть у моего персонажа.

Девушка сама по себе не выглядела устрашающе. Ствол в руках выглядит как игрушка.

Коп за спиной моя опора, мой стержень и моя гарантия того что она не выстрелит. Но человеку видимо похуй на все. Он открывает огонь как по мне так и по копу.

Ну и авторитет. Мы как банда уже закрепились в ЧТ СФ и все местные жители знают кто тут основа и ктот тут главный. Почему я должен боятся мелку девчонку с какой-то игрушкой в руках если я видел реальные стволы тысячу раз. При этом зная что позади неë коп.

И кстати она тоже знала что сзади коп. Еë это не остановило.

ПРОВЕРЯЮЩЕГО ПРОШУ ВЫДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ МАКСИМАЛЬНОЕ НАКАЗАНИЕ.
Была очень сильная мотивация на игру которую человек назуй разрушил. Ей богу дело чуть до архива не ушло из-за вспышки эмоций.

ГЕНЕРАЛ SILVERHEAD

Постоянный
204
1,290
ник моего персонажа не правильно написал
после шота обыграли ситуацию с копами ахуенно, сидели в допросной

почему не сказал что ты писал в чат после смерти?
шот копа обыгран тоже - страхом. Такое случается в реальной жизни.

Девушка, не внушающая тебе страх ~~> пожалуйста, ложи своего персонажа в гробик на полтора часа ~~> не мои проблемы

Как банда - вы хуйня игрушечная. Вот что реально игрушечное, а не пистолет. Гляньте, как парни играли раньше.

Была очень сильная мотивация на игру которую человек назуй разрушил. Ей богу дело чуть до архива не ушло из-за вспышки эмоций. --- не мои проблемы. Только твои.

ДМа считаю, не было. Заходит здоровый парень к ней так ещё и с амбалами снаружи, после оскорблений. Девушка явно испугалась, достала оружие и наведя, попыталась его прогнать. Проигнорировал - умер, думаю всё честно.

tommy bahama

Постоянный
332
20,289
почему не сказал что ты писал в чат после смерти?
Ну так кинь сюда скриншот чтобы меня наказали, лмао.
пожалуйста, ложи своего персонажа в гробик на полтора часа
По какой причине? Как я твоей жизни угрожал? Ты не могла окликнутб офицера или ну к примеру вызвать 911?
Гляньте, как парни играли раньше.
Толку мне смотреть на кого то если есть такие как ты играющие хуйню. Тебе 17 ты валишь всех подряд из не пойми откуда взявшейся пушки. При этом не боясь копов, Не боясь тюрьмы, не боясь нихуя.
Наша фракция со статусом одобрено, асисты могут снять его если посчитают наш гейм хуйнëй, а твои слова это ебанная пыль не стоящая ничего.
Ребенку Айбан выдадут так на форуме в слезах купатся будет и выписывать извинения чтобы ему наказание снизили.

ГЕНЕРАЛ SILVERHEAD

Постоянный
204
1,290
И кстати она тоже знала что сзади коп. Еë это не остановило.

И что? Она была сосредоточена на твоем персонаже. Страх и адреналин делают своё дело если ты не знал.. не, не знал, "является половым партнёром дядюшки Юто" - отличная защита от страха перед пушкой.

• Нравится
Реакции: kvitar.exe

ГЕНЕРАЛ SILVERHEAD

Постоянный
204
1,290
По какой причине? Как я твоей жизни угрожал? Ты не могла окликнутб офицера или ну к примеру вызвать 911?

Страх и адреналин. Опять же.

Толку мне смотреть на кого то если есть такие как ты играющие хуйню. Тебе 17 ты валишь всех подряд из не пойми откуда взявшейся пушки. При этом не боясь копов, Не боясь тюрьмы, не боясь нихуя.
Наша фракция со статусом одобрено, асисты могут снять его если посчитают наш гейм хуйнëй, а твои слова это ебанная пыль не стоящая ничего.

нихуя не понял первое предложение. Моему персонажу 22. Ты употребляешь соли? Не боясь копов - боясь, после того как приехавшие копы захотели организовать штурм здания мой персонаж сдался им под страхом смерти. одобра не показатель. Это твои слова пыль ебаная, что ты там строчишь со скоростью света не попадая по мягкому знаку??

Ребенку Айбан выдадут так на форуме в слезах купатся будет и выписывать извинения чтобы ему наказание снизили.

🤣🤣🤣🤣🤣

ГЕНЕРАЛ SILVERHEAD

Постоянный
204
1,290
Ну так кинь сюда скриншот чтобы меня наказали, лмао.
ну я же не крыска чтобы бегать на форум из-за нещасного пк или того что там кто-то после смерти писал в чат
не царское это дело

снэпбэк ту реалити, фанат эминема.....
бля....

tommy bahama

Постоянный
332
20,289
ну я же не крыска чтобы бегать на форум из-за нещасного пк или того что там кто-то после смерти писал в чат
не царское это дело

снэпбэк ту реалити, фанат эминема.....
бля....
Ну так ты как ребенок оправдывается когда наделал делов. Ты уже не мужчина раз не можешь достойно принять то что ты сделал хуйню.

А на форум жалобу залили потому что ты заруинил гейм 5 людям. Таким как бы нужно ЛК перебанить чтобы ты на какой нибудь Тринити вернулся. Такие как ты серверу не нужны.

А по поводу ника ебать умора. Нашел до чего доебатся. Тебе все по факту расписали на что ты прокукарекал лишь одно - адреналин и решил доëбываться к тому, что никак не относится к жалобе. Не пиши сюда больше и жди вердикта. Позорище.

rip6ozo

Постоянный
Banned
209
4,802
Причина то для убийства какая? Страх? На страхе можно зайти в клуб и всех задмить, сказав, что твой персонаж боится охраны

• Нравится
Реакции: tommy bahama

ГЕНЕРАЛ SILVERHEAD

Постоянный
204
1,290
Ну так ты как ребенок оправдывается когда наделал делов. Ты уже не мужчина раз не можешь достойно принять то что ты сделал хуйню.

А на форум жалобу залили потому что ты заруинил гейм 5 людям. Таким как бы нужно ЛК перебанить чтобы ты на какой нибудь Тринити вернулся. Такие как ты серверу не нужны.

А по поводу ника ебать умора. Нашел до чего доебатся. Тебе все по факту расписали на что ты прокукарекал лишь одно - адреналин и решил доëбываться к тому, что никак не относится к жалобе. Не пиши сюда больше и жди вердикта. Позорище.
твои слова пыль ебанная, цитирую тебя же
какая-то хуйня самперская будет решать мужчина я или не мужчина

не мои проблемы что заруинил вам какой-то "гейм". Надо было подчиниться моему персонажу и свалить из помещения лапшичной.

тебе бы тоже лк перебанить, игрочишка, чтобы успокоился и наконец занялся важными делами по жизни а не проводил в игрушке 24 на 7

да что ж у тебя так пердак горит...

ГЕНЕРАЛ SILVERHEAD

Постоянный
204
1,290
грамотно от вопроса слился сыночек
аяяй...
самооборона и всё. Пришли толпой - угрожаете, оскорбляете, один зашел внутрь прямо ко мне - закономерное использование оружия

сыночек, не забудь через два месяца портфель в школу собрать

rip6ozo

Постоянный
Banned
209
4,802
аяяй...
самооборона и всё. Пришли толпой - угрожаете, оскорбляете, один зашел внутрь прямо ко мне - закономерное использование оружия

сыночек, не забудь через два месяца портфель в школу собрать
Дак где ты угрозу жизни видишь? Что к тебе в лапшичку зашли?

• Нравится
Реакции: tommy bahama

ГЕНЕРАЛ SILVERHEAD

Постоянный
204
1,290
А на форум жалобу залили потому что ты заруинил гейм 5 людям.
ахахахахаха сам признался
пропивший мозг братанчик не способный в банальное логическое мышление
я польщен. Захотите еще поруинить свой "гейм" и "подизморалиться" до такой степени, что "чуть фракцию не архивнули((" - приходите ко мне снова.

Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.