Technical RandomniyLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Ваш никнейм: Christian_Katleman
Никнейм администратора: RandomniyLOH
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2023
Суть жалобы: получил блокировку за 1пп + софт. понятия не имею за какой такой софт получил наказание. 1пп признаю, поддался на провокации при взаимодействии с около фг фауной
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: 7karat и rip6ozo

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
нарушение 13пп со стороны тех администратора, что и выдал наказание на сите, в которой является участником

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: 7karat и rip6ozo

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Фрапсик закину позже с твоей альтухой и Б2, поговорю с хедом твоим по поводу общения в OOC. Из-за ганчика подобные пакости писать - низко. Если бы ты нормально себя вёл, тебя бы никто не трогал, но ты же ведёшь себя как свин. По другому это отношение я назвать не могу, тебя никто не оскорблял.

Ну и добавлю что ЧАТОМ++ ты ВСЁ ЕЩЕ пользоваться не умеешь.

1687007493215.png

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Закрою от лишнего оффтопа, если ТС захочет что-то добавить, в личку форума напиши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.