Отклонено Ichiro_Matsui//ShadowShesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nibelungen

Новичок
Автор темы
Banned
14
72
Ваш никнейм: Opal_Rice
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ichiro_Matsui
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2023
Суть жалобы: Только что зашел с нового персонажа и сел в автомобиль такси с целью добраться до мотосалона, ничего не сказал таксисту кроме как едем, на что он отказался меня везти говоря что повезет другого человека, с которым начал общаться о поездке уже после того как я сел в машину, когда я отказался выходить посреди спавна в зз достает ган, играет его при этом как травматический (хотя в стадию он кидает явно не первую) и угрожает оружием, что является краймом в зеленой зоне, ведь что бы он сделал если бы я не испугался? Застрелил бы меня?? А если бы у меня было оружие и я мог бы вступить с ним в перестрелку, будь это не зз, но из-за зз у меня были связаны руки и я не мог вольно отыгрывать характер своего персонажа, я считаю игрок совершил грубое нарушение предприняв это действие и ему стоит посидеть немного в наказании и подучить правила
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun1-27.userapi.com/impg/fY...n=a0a5f41012fc233a0b63b460426b68a1&type=album

Kodzi

Новичок
16
87
Я всегда отыгрывал травматическое оружие. У меня есть лицензия на него и кобура, которая отображается системно аттачем. Додумывать чтобы я сделал - это его право и рассуждать на эту тему - тоже обоснованно. Но я хотел лишь запугать того, чтобы он вышел из машины и не мешал работать, так как он изначально нахамил мне и вел в общем себя агрессивно.

То, что эти ребята потом играли ПГ, это, они, конечно не зальют на форум, потому что зачем им это нужно, правда? Если ребята увидят эту жалобу, которые были рядом со мной, они скинут несколько скринов. Где они толпой забивают меня.

Я считаю, что отыграл всё в рамках разумного, без нарушений и злоупотреблений каких-либо возможностей. Я понимал, что играю в ЗЗ, рядом с отелем и большим скоплением людей. Поэтому и отыграл, что ствол видит только пассажир.

Вот пару отыгровок из чатлога
[15:24:42] Опал не опасается за свою жизнь? Ему всё равно? (( Ichiro Matsui ))
[15:25:01] Opal Rice вжался в Романо от страха.
[15:25:21] Ichiro Matsui убирает травмат обратно в кобуру, хватает парня за руку, вытаскивает его из машины.
[15:25:42] Ichiro Matsui говорит: Выйди из машины! Быстро!
[15:25:47] Opal Rice увидев, что Ичиро вновь безоружен прыгает на него с заднего сидения, набравшись уверенности мстит ему.
Сильные духом терпилы?
[15:26:22] Christopher Goodman помогает незнакомцу угомонить узкоглазого - этот вообще левый представитель справедливости. Вмешался в ситуацию и в 3 рыла положили меня на землю. Хотя вообще не понимали, что происходит.

[15:26:44] (( Christopher Goodman[136]: не хуй ган доставать, объёбыш. )) - вот этого оформите по пункту 1.

Последнее редактирование:

ShadowShesh

Легенда
1,152
3,673
Нет нарушений правил от игрока.
Решать можно было и в ИС, с помощью полиции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.