Одобрено Leroy_Maro, Alejandro_Dominguez // антинегатив

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,899
142,724
Ваш никнейм: Alexey_Gaik
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leroy_Maro, Alejandro_Dominguez
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2023
Суть жалобы: В районе 23:40 МСК заехал в бар на Колинас, под вискарь вышел оттуда и обнаружил что припаркованной напротив моей машины - нету. Рядом стояла толпа из четверых человек - Лерой Марко, Алехандро Домингез, Нона Ривас и Луиса Дель Цезаз. В пьяном, но подконтрольном состоянии был задан вопрос - где моя машина? На что был получен ствол в лицо. Продолжая глотать виски, и понижая тон, мой персонаж выхватывает в лицо под предлогом "нахуя ты тут в стойки встаешь?". Не желая продолжать конфликт, он пятится назад, но.. Без каких-либо причин и отыгровок получает пулю. Уточнил у игрока - не миссклик ли это. В ответ в Б чат увидел вопрос "а не желаешь ли ты играть ранение", а после очень быстро.. Расстрел. Далее попытка меня облутать, и коронное "Кончить его?". Под радостные восклики дам два латиноса добивают меня. Стоит уточнить также что персонаж имеет одобренную биографию и соответственно продуманный лор, а также за более чем две недели активной игры и дополнительно раскрытый сюжет персонажа, и сюжета фракции, который также поменял на характер и повлиял на улыбку в ответ на пистолет в лицо (изначально тот не воспринимался серьезно, а на фоне оскорбления дамы, выглядел как желание продемонстрировать свои яйца перед ней со стороны Домингеза). Но очень грустный поворот с беспредельным (абсолютно беспричинным) расстрелом меня посреди улицы, делает из этой достаточно безобидной ситуации, нарушение в виде реального ДМА со стороны двух вышеуказанных никах. Также вероятно здесь игра по ООЦ ибо их действия уж подозрительно четко синхронизированы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.