Одобрено Jessy Gerard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L9l9oo

Новичок
Автор темы
62
88
1. Ваш никнейм: Jamal_Gungston
2. Ник нарушителя: Jessy Gerard
3. Суть жалобы: После одной из ситуации я отъехал и начал разговаривать со своим спасителем, подбегает Jessy Gerard и просит дозу, я еду домой и беру одну, после приезжаю и он начинает молоть тип давай отойдём, я отказываюсь и он тоже отказывается от дозы, я подошёл к багажнику, открыл его и хотел положить дозу, он подходит ко мне, открывает багажник и забирает мой АК, после оффается, прошу забанить его за лутерство и вернуть ме мой калаш.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 74680Посмотреть вложение 74681

Devriesdada

Пользователь
138
232
А где видно что я что то из багажника брал, наебать кого хочешь? Думаешь дядям которые проверяют жалобы интересно лапшу с ушей снимать

vodik

Новичок
44
8
Лул, изи чекается по логам, улетишь же еще за обман администрации)))

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Меняю свою мнение, данный игрок получает бан за лутерство на 30 дней, а вы можете обратиться в тех раздел за калашом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.