Отклонено appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hinashito

Новичок
Автор темы
5
8
Ваш никнейм: Quavean_Houston
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2023
Суть жалобы: Я решил пару дней назад начать снова играть на гамбите, так сказать возобновить себя в сампе (потому что не играл уже в игры год где то). И начав играть снова, я решил отписать своим друзьям с гамбита и начать играть с ними, вообщем мы геймили геймили и вдруг мне написал мой очень давний кореш что он сможет подкинуть мне полтора миллиона долларов. Я немного приахуел от этого, после чего поблагодарил его и буквально спустя два дня, он мне звонит в дискорде и говорит что ему надо ехать по личным делам и его не будет дома неделю, мы заходим в игру, он спрашивает у меня мой айди и перекидывает мне на счёт полтора миллиона. Я его ещё раз отблагодарил и он ушел по своим делаем, спустя буквально несколько минут я поехал в автосалон выбирать себе спорткар, потому что это была моя цель которую я себе поставил когда мне написал мой друг. Оказалось что покупать спорткары теперь только можно персонам с премиумом и расстроившись я отправился на поиски за спорткаром в G:BUY, там я просидел около 3-х минут, ничего не нашёл и решил поехать купить себе хотя бы нормальный дом. Но, не успев заспавнить машину, мне прилетает блокировка за "ооц.махинации (Money)". Немного посидев в шоке от увиденного, я решил обратиться к своему другу который мне передал эти полтора миллиона и спросил у него что мне делать, он сказал чтобы я шёл на форум и писал обжалование на данного администратора.
На скриншоте вы можете прекрасно заметить как 15 июня в 02:51 (Красноярского времени) он написал мне в телеграме и решил помочь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/VZmIs5g

hinashito

Новичок
Автор темы
5
8
я не просил мне кидать эти полтора миллиона, мне мой кент предложил помочь и я обрадовался и конечно же согласился, или вы бы на моём месте не так поступили?

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
ну жди, пока я гляну по логам все.
Закрою жалобу

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
1686947942207.png

Поиграть не выйдет. Лимит лк превышен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.