Одобрено mask_547429

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borjomi123

Постоянный
Автор темы
253
4,596
Ваш никнейм: Chris_Winston Bobby Minaffe
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): mask_547429
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/454117/page-3#post-5545610
Суть жалобы: cВообщем, играем с корешами мотоклуб '' Ученики дьявола ''. Через пару дней игры, выяснилось что о нас уже интересуются какие-то типы. Позже мы пересеклись с этими самыми типами, обменялись оскорблениями и разошлись. Сегодня мы играли со своими игроками, худили в баре, перед тем зашли в бар увидели их машину. Через минут 10, они начали стучаться, всячески нас провоцировать на выход. Все же мы решили выйти, но через черный выход. Перед этим мы крикнули в /tdoor что выходим через ный, так же сразу выйдя я написал в /b ибо они стояли у входа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2023

• Нравится
Реакции: wh1skey

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
сутки на ответ второй стороне, распишите причины убийства.

• Нравится

borjomi123

Постоянный
Автор темы
253
4,596
Вы шотали вместе, так и отвечайте вместе, одна биография на троих не катит

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
Вы шотали вместе, так и отвечайте вместе, одна биография на троих не катит
на двоих, мотив есть, всё есть, топик на цк будет в ближайшее время, прошу не паниковать

• Негативное

borjomi123

Постоянный
Автор темы
253
4,596
на двоих, мотив есть, всё есть, топик на цк будет в ближайшее время, прошу не паниковать
Я почитал двою биографию, в ней только описывается как твой персонаж ебанутым фанатиком становится, а как друг твой неизвестно. Тоесть ему требуется тоже биография своя)

Son

4,033
72,355
Я почитал двою биографию, в ней только описывается как твой персонаж ебанутым фанатиком становится, а как друг твой неизвестно. Тоесть ему требуется тоже биография своя)
я тебя и не убивал, и был водитель, причем тут я
?) Жалоба на меня каким таким боком

мне все равно на топик на ЦК. Расписывай всю ситуацию, с причинами убийств
причина убийства - в топике.
стрелял только я, человек с биографией на нестандарт, а мой соигрок сидел в машине и никого не трогал,
мотив для убийства нестандартной роли не требуется.

топик с цк скину как сделаю

• Нравится
Реакции: Son

borjomi123

Постоянный
Автор темы
253
4,596
стрелял только я, человек с биографией на нестандарт, а мой соигрок сидел в машине и никого не трогал,

Так хуль, иди спавн мочи, почему нет, можно же нестандарту

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
я лично с тебя мотив на убийство требую. Ты не можешь просто так кататься и убивать игроков округа, а потом писать "мотив не нужен". Пока что ситуацию я вижу именно так.

Биографию тоже прикладывай.

borjomi123

Постоянный
Автор темы
253
4,596
я тебя и не убивал, и был водитель, причем тут я
?) Жалоба на меня каким таким боком
Так ты соучастник, причины и убеждение у тебя тоже должны. Какой человек поедет помогать убийству, если ему это не надо

wh1skey

Легенда
1,187
20,565

классно кстати у вас скрины с топика испарились после этого сообщения, где видно что вы оба берете стволы, по красоте делаете пацаны, продолжайте!

я лично с тебя мотив на убийство требую. Ты не можешь просто так кататься и убивать игроков округа, а потом писать "мотив не нужен". Пока что ситуацию я вижу именно так.

Биографию тоже прикладывай.
ты правила открой и почитай. твоя работа основывается на правилах. я тебе сказал, что ещё больший мотив ты увидишь, как я сделаю топик.

биография - https://forum.gambit-rp.ru/threads/453956/

Son

4,033
72,355
Так ты соучастник, причины и убеждение у тебя тоже должны. Какой человек поедет помогать убийству, если ему это не надо
тебе всё ответили, успокойся, я пойду пока тебе форумных реакций накидаю

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.