Одобрено Manguell_Donte//ShadowShesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sever.

Новичок
Автор темы
13
8
Ваш никнейм: Paul_Norman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Manguell_Donte
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2023
Суть жалобы: Хотел купить ствол у нигера, покупка производилась в его авто, перед этим он говорил что пистолета у него нету никакого с собой, он взял один пистолет, передал мне его, сначала я направил его ему в живот, он сказал что не заряжен, после я ударил его в нос, я думаю после такого удара в жизни человек либо умирает от того что ему носовая кость в мозг попадает, либо вырубается, но точно уж не выпрыгивает из тачки, колдует пистолет и убивает меня, он даже эффект от удара не отыграл, я плюс он заблокировал двери, при этом в этой суете не думаю что так быстро среагировал чтобы открыть двери. Снимите ПК и накажите этого нигу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ngADIW7

Manguell Donte

Постоянный
Banned
150
5,447
так бля. я просто не успел отыграть что достаю свой, я брал с собой два пистолета.

во вторых твой персонаж - откровенно запгшил, так как мой персонаж - 115 киллограм сухих мышц, и не думаю что твой дрыщубас посмел бы на такое.

в жизни скорее всего в таких ситуациях реагируют, понятно что когда ты сидишь с типом в тачке и у него нет патрон он будет тебя бить, не так ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.