Пиши жалобу.Посмотреть вложение 3085054
тут ты ваще с другого акка ПГшишь на нашего кента. И в этой жалобе пишешь на него за офф. Пахнет РК, не так ли? Плюс от тебя есть эта жалоба ЕЩЕ с другого аккаунта на меня и моего друга. Тройное РК получается, дружок.
Это уже мое дело, писать мне жалобу или нет. Сам факт того что ты ноешь на форуме в нашу сторону, при этом сам нарушаешь правила против нас.Пиши жалобу.
Нарушения где? Где на твоем огрызке ПГ? Я там по воздуху ебанул и убежал даже не 1 единицы хп не снял игроку с оружием.Это уже мое дело, писать мне жалобу или нет. Сам факт того что ты ноешь на форуме в нашу сторону, при этом сам нарушаешь правила против нас.
Нарушения где? Где на твоем огрызке ПГ? Я там по воздуху ебанул и убежал даже не 1 единицы хп не снял игроку с оружием.
Про РК я вообще молчать буду полнейшую хуйню спизданул.
Если видишь какие-то нарушения пиши жалобу.
Не хочешь писать жалобу залей сюда нормальные доказательства, я этому игроку не единицы хп не снял это я точно помню.Посмотреть вложение 3085063
Тут тоже по воздуху? Умник ты хуев.
Опять повторюсь это мой выбор писать жалобу или нет.
Так все равно, ты с кулаками лезешь на чела со стволом блять, ты не терминатор. Это уже странно что ты с трех аккаунтов с нами взаимодействовал агрессивно, администратор явно кинет на это глаз.Не хочешь писать жалобу залей сюда нормальные доказательства, я этому игроку не единицы хп не снял это я точно помню.
Я ударил по воздуху и отбежал сразу как началась перестрелка в том месте.Так все равно, ты с кулаками лезешь на чела со стволом блять, ты не терминатор. Это уже странно что ты с трех аккаунтов с нами взаимодействовал агрессивно, администратор явно кинет на это глаз.
долбаеб что ли, это твой кентик)))) я то не в бане нахожусь в отличие от вас опоссумов)Посмотреть вложение 3085017 откат убийства твоего адамчика