Рассмотрено Anthony_Murphy // schmeisser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Katana_Tanaka
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Murphy
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2023
Суть жалобы: Выход от смерти.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1686925476115.png

Последнее редактирование:

baz.

Опытный
396
2,137
Какой выход от смерти? Участника который учавствовал в шоте твоего кентика Адама откинули, а ты берешь и стреляешь по нему когда сита откачена.

baz.

Опытный
396
2,137
Прошу принять во внимание, Георгий начал стрелять после отката ситуации. Соигрока откинули (откат ситы) они подьезжают на уазе своем и стреляют

cort

Пользователь
125
313
1686925820195.png
тут ты ваще с другого акка ПГшишь на нашего кента. И в этой жалобе пишешь на него за офф. Пахнет РК, не так ли? Плюс от тебя есть эта жалоба ЕЩЕ с другого аккаунта на меня и моего друга. Тройное РК получается, дружок.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Посмотреть вложение 3085054
тут ты ваще с другого акка ПГшишь на нашего кента. И в этой жалобе пишешь на него за офф. Пахнет РК, не так ли? Плюс от тебя есть эта жалоба ЕЩЕ с другого аккаунта на меня и моего друга. Тройное РК получается, дружок.
Пиши жалобу.

cort

Пользователь
125
313
Это уже мое дело, писать мне жалобу или нет. Сам факт того что ты ноешь на форуме в нашу сторону, при этом сам нарушаешь правила против нас.
Было бы интересно если бы ты еще предоставил пруфы ПОЧЕМУ ты открываешь огонь по Энтони со своим кентом который также со второго аккаунта сидит.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Это уже мое дело, писать мне жалобу или нет. Сам факт того что ты ноешь на форуме в нашу сторону, при этом сам нарушаешь правила против нас.
Нарушения где? Где на твоем огрызке ПГ? Я там по воздуху ебанул и убежал даже не 1 единицы хп не снял игроку с оружием.
Про РК я вообще молчать буду полнейшую хуйню спизданул.
Если видишь какие-то нарушения пиши жалобу.

cort

Пользователь
125
313
Нарушения где? Где на твоем огрызке ПГ? Я там по воздуху ебанул и убежал даже не 1 единицы хп не снял игроку с оружием.
Про РК я вообще молчать буду полнейшую хуйню спизданул.
Если видишь какие-то нарушения пиши жалобу.
1686926197226.png
Тут тоже по воздуху? Умник ты хуев.
Опять повторюсь это мой выбор писать жалобу или нет.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249

cort

Пользователь
125
313
Не хочешь писать жалобу залей сюда нормальные доказательства, я этому игроку не единицы хп не снял это я точно помню.
Так все равно, ты с кулаками лезешь на чела со стволом блять, ты не терминатор. Это уже странно что ты с трех аккаунтов с нами взаимодействовал агрессивно, администратор явно кинет на это глаз.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Так все равно, ты с кулаками лезешь на чела со стволом блять, ты не терминатор. Это уже странно что ты с трех аккаунтов с нами взаимодействовал агрессивно, администратор явно кинет на это глаз.
Я ударил по воздуху и отбежал сразу как началась перестрелка в том месте.

cort

Пользователь
125
313
долбаеб что ли, это твой кентик)))) я то не в бане нахожусь в отличие от вас опоссумов)
ты 14 дней катаешь еблан, за сбив стадии.
Не наебывай людей, соловей разбойник ты хуев, читай текст и подруби свои шестерни, где четко пишет что у тебя блокировка на две недельки.
1686927501387.png

schmeisser

любитель гидравлики
699
2,741
Взаимодействия от игрока не увидел, как и его на скрине. Если бы он хотя бы засветился чуть раньше - можно было бы одобрить, а так.. он вполне мог выйти сбоку от вас, когда вы даже не в него стреляли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.