ты меня уже заебал кидать свои объяснения без единого доказательства и на основании каких-то там страхов и так далее. ты своим словам хотябы одно подтверждение скинь, словам в жалобах не верят, пойми ты. вызов он делал, ахахха. Где ты его делал? Я все скрины скинул, где вызова с твоей стороны нет. Скрина вызова у тебя так же нет, следовательно вызова нет.
угроз к тебе прямых нет, следовательно и фактически угроз нет. машину твою никто не угонял, тебя не били (я отыграл что лишь одёргиваю тебя чтобы ты остановился и поиграл, но ты даже после этого прыгнул в тачку).
на отыгровку у тебя было время, ибо по тебе никто не стрелял, тебя никто не бил и вообще мы находились в машине и не могли сделать тебе ровным счётом ничего (ибо ДБ запрещено). следовательно экстренной ситуации нет. отыгровка уже после убийства - неправильный ход и нарушение правил.
ты яро пытаешься заявить, что это не ДМ, что тебя преследовали и так далее. Так докажи, что тебя преследовали: скинь скрины и ещё какие-то доказательства.
ещё больше меня удивляет, как ты пытаешься подтроллить нас и сказать, какие хуёвые мы игроки, подражатели СВ проджект и так далее. Это мне говорит тот, у кого на форуме 0 сообщений, кто никогда и ничего не играл из каких-либо уникальных ролей, фракций, кто носит аттачи и стреляет во всех подряд, оправдывая это тем, что у его персонажа СТРАХИ и вообще он думал, что это фангеймеры?)) Друган, мою игру оценили другие люди, которые явно знают лучше тебя, как я играю и смысл твоего троллинга нулевой, ибо им ты закапываешь сам себя.
закройте уже жалобу, он пишет одно сообщение по пять слов и создаёт в жб огромное количество страниц, написывая на них одно и тоже без единого доказательства своих слов.