Рассмотрено Kenneth Shepherd // кккорнеплоддд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,818
44,738
Ваш никнейм: Hank Klepln
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenneth Shepherd
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2023
Суть жалобы: правило 2.3:
1. убил без причины
2. убил без отыгровки (после стрельбы она была, это видно на скринах, сита не эктстр.)
3. вызова 911 нет
4. в отыгре причиной указана угроза жизни, которой даже словесно не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/8wmWneD

бирил бобольцев

Новичок
Banned
24
53
как сита не экстренная, если ты и твой дружок уже начали хуярить мою машину и отыгрывать, что засовываете руки в салон автомобиля? почему я открыл огонь? все просто - вы играете лютую хуйню и только такой же игрок с уровнем игры как у вас сможет догадаться, что у вас в голове. ваши действия произвели в моей голове потоки негативных эмоций, в том числе и страх. откуда мне было знать, что у ваших, мягко говоря, деструктивных персонажей, что в середине рабочего дня посреди пригородного от сф населенного пункта, доебываются до людей с фразами, а-ля: "ты дегенерат?!"; "кто твой господь????????" и прочий несуразный бред. я заметил твоего персонажа еще за пол часа твоего тотального обсирания. что ты делал? ездил за мной. ПОЛ ЧАСА ты ездил за мной, чтобы отыграть этот ебучий бред =D

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,818
44,738
как сита не экстренная, если ты и твой дружок уже начали хуярить мою машину и отыгрывать, что засовываете руки в салон автомобиля? почему я открыл огонь? все просто - вы играете лютую хуйню и только такой же игрок с уровнем игры как у вас сможет догадаться, что у вас в голове. ваши действия произвели в моей голове потоки негативных эмоций, в том числе и страх. откуда мне было знать, что у ваших, мягко говоря, деструктивных персонажей, что в середине рабочего дня посреди пригородного от сф населенного пункта, доебываются до людей с фразами, а-ля: "ты дегенерат?!"; "кто твой господь????????" и прочий несуразный бред. я заметил твоего персонажа еще за пол часа твоего тотального обсирания. что ты делал? ездил за мной. ПОЛ ЧАСА ты ездил за мной, чтобы отыграть этот ебучий бред =D
у тебя хоть какие-то доказательства твоих слов есть? угроза жизни это когда на тебя целятся с пистолета, режут ножом или словесно угрожают тебе имея явные мотивы по причинению тебе вреда. то, что кто-то руки сунул тебе в салон - не угроза жизни (да и сделал это не я, опять же, а убил ты меня). Опираться на то, что твой персонаж ИСПУГАЛСЯ и т.д не нужно, ибо ты можешь бояться любого, но не можешь убивать любого. Правило 2.3 создано для таких отморозков и дегенератов, как ты, биографии у тебя нет (я проверил). А судить мой уровень игры стоит ЯВНО ТЕБЕ, игроку в аттачах и с 2 сообщениями на форуме))
ничего экстренного в ситуации нет, твою машину никто не бил, по тебе никто не стрелял и тебя никто не убивал. время кинуть отыгровку буквально в 2 слова у тебя было и его было дохуя, но ты решил вместо этого вылезти и снести меня перекатами, после чего НЕ СДЕЛАТЬ ВЫЗОВА 911 и свалить. Вызов сделал я, хотя это делать должен был ты.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,818
44,738
я сильно сомневаюсь в твоем опыте игры таких персонажей как этот. если ты играешь маньяка, то плавно вытекает вопрос: нахуя? твой уровень игры - это сидеть за монитором со своим прыщавым другом шестнадцатилетним, используя воип и выпукивая что-то по типу: О СМАРИ ДВА ЦИВИЛА СИДЯТ ДАВАИ ДА НИХ ДАЕБЕМСА!!!!!!! вот прямо сейчас пойду изучать твой топик
иди изучи, как это к жалобе вообще относится? я с тебя тут спрашиваю, а не ты с меня. Ибо с меня спросить нечего, ведь я ничего не нарушил, в отличии от тебя, дегенерата, который решил, что он может безнаказанно и с нихуя, по выдуманным себе причинам и страхам шотать всех подряд)

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,818
44,738
UPD: если ты сильно боишься, ты мог уехать (ты уже был в машине, которая явно быстрее нашей), вызвать полицию, выстрелить в воздух, в нашу сторону (в конце концов в меня, но не добивать, добив виден на скрине). Ты целенаправленно убил меня и прикрываешь это каким-то непонятным страхом непонятно за что. Тебе никто никак не угрожал и лишь в агрессивной форме спросил тебя, ибо одет ты (по твоему же пами) как конченный и непонятный сектант в кругах консервативного округа.

бирил бобольцев

Новичок
Banned
24
53
UPD: если ты сильно боишься, ты мог уехать (ты уже был в машине, которая явно быстрее нашей), вызвать полицию, выстрелить в воздух, в нашу сторону (в конце концов в меня, но не добивать, добив виден на скрине). Ты целенаправленно убил меня и прикрываешь это каким-то непонятным страхом непонятно за что. Тебе никто никак не угрожал и лишь в агрессивной форме спросил тебя, ибо одет ты (по твоему же пами) как конченный и непонятный сектант в кругах консервативного округа.
очередные бредни. я отыграл, что покидаю локацию. твои действия? начинаешь меня преследовать. и сколько бы это продлилось? и как ты представляешь вызов полиции? я буду флудить в /колл 911 МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЮТ и пытаться от тебя скрыться? ты знаешь как работает механика вызова 911? я скажу: на вызов закрепляется метка, с точным местоположением откуда он был отправлен. а значит полицию вызвать я бы никак не смог, мне пришлось бы стоять на месте и ждать. и тут возникает два исхода:
1) вы хуярите меня с огнестрела;
2) разбиваете мою машину, вытаскиваете меня и несовершеннолетнего персонажа, чтобы применить физическую расправу по отношению к ним.

и я тебя не добивал, дружище. ты начал убегать и твой друг тоже. крайне сомневаюсь, что ты бы отыгрывал ранения, пощадив я тебя. а еще крайне сомневаюсь, что твой друг не достал бы малогабарит и не открыл огонь, когда я решил бы свалить после пощады по отношению к твоему персонажу. оружие сейчас, знаешь ли, у каждого есть. /callw я сделал, когда уезжал. на него среагировали.

бирил бобольцев

Новичок
Banned
24
53
1. убил без причины - угрозы с вашей стороны, а именно: чрезвычайно негативный настрой (крайне неуместный) к нашим персонажам, попытка вытащить меня и соигрока из автомобиля (СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО В ГУМАННЫХ ЦЕЛЯХ), нанесение дамага по машине, а когда я решил уехать от этого бреда ебучего, отыграв /me покидает локацию, вы начинаете меня преследовать, что и делали до этого целых пол часа. изначально я собирался с вами поиграть на дружеской ноте, но вы ведь сами начали фангеймить...
2. убил без отыгровки (после стрельбы она была, это видно на скринах, сита не эктстр.) - все верно, отыгровка была после стрельбы. еще раз - вы играете местных жителей городка энджел пайн. я не мог быть уверенным, что у вас отсутствует какое-либо оружие. изначально подозревал на наличие у вас холодного оружия, потому что вы то и дело стремились сократить дистанцию, когда я от вас отбегал. а еще советую зайти на портал са-ес и прочитать айси правила использования лицензионного огнестрельного оружия, одно из которых гласит (не дословно):
вы обязаны сохранить ваше оружие любой ценой, если на него посягаются, не смотря на летальные исходы. это же относится к защите имущества, вторая поправка конституции сша, прочитай пожалуйста.
3. вызова 911 нет - опровергнул, однако, без доказательств. не подразумевал, что вы пойдете на форум. считал вашу игру фангеймом.
4. в отыгре причиной указана угроза жизни, которой даже словесно не было.

бирил бобольцев

Новичок
Banned
24
53
объясни свою позицию. ты наблюдаешь за нашей игрой приблизительно десять минут, катаясь вокруг нас. это уже сверхподозрительно. мы покидаем пайн, возвращаемся спустя пять минут. что ты делаешь? правильно, бесконечно ездишь за мной. как только я остановился, то сразу же посыпались неоправданные и беспричинные угрозы по отношению к моему персонажу и соигроку. будь любезен, раскрой свои заплывшие жиром веки и лицезрей своими глазами, что давно покрылись лопнутыми от бесконечной игры в самп копиллярами, высказывания моего персонажа к вашим. вы хоть раз увидели что-то негативное? сомневаюсь. повторюсь, хотел позаимствовать с вами на дружеской ноте, ведь изначально считал, что вы преследуете нас с целью совместной игры и, может быть, знакомств. увы... я был не прав.

бирил бобольцев

Новичок
Banned
24
53
родной если ты скринил события до твоего пк - смело скидывай. зачем ты выпукиваешь бред по типу вот этой хуйни
и почему ты недоволен? ты испортил игру мне - я испортил игру тебе. никакого 2.3 я здесь не вижу. все эмоции, переживания и ДАЖЕ ПОСЛЕДСТВИЯ игрались и играются нами сейчас. мы купили у рандомного рыбака автомобиль и направились на встречу к платному ветру. сейчас играем в пустынном округе твое убийство и последствия от него. приобрели там имущество, чтобы залечь на дно. а что играет твой друг? расскажи.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
Асоциальное.
родной если ты скринил события до твоего пк - смело скидывай. зачем ты выпукиваешь бред по типу вот этой хуйни

и почему ты недоволен? ты испортил игру мне - я испортил игру тебе. никакого 2.3 я здесь не вижу. все эмоции, переживания и ДАЖЕ ПОСЛЕДСТВИЯ игрались и играются нами сейчас. мы купили у рандомного рыбака автомобиль и направились на встречу к платному ветру. сейчас играем в пустынном округе твое убийство и последствия от него. приобрели там имущество, чтобы залечь на дно. а что играет твой друг? расскажи.
ты либо ебанутый либо тупой, походу второе, пк давно снято, всем похуй что вы сейчас играете, жалоба конкретно за ваше 2.3, ни одного доказательства с твоей стороны, всё, все стороны высказались. Словам твоим никто не верит, вердикт тебя огорчит.

• Нравится
Реакции: их дом свалка

бирил бобольцев

Новичок
Banned
24
53
ибо одет ты (по твоему же пами) как конченный и непонятный сектант в кругах консервативного округа.
ахах мой пейм
описание персонажа: ненавидит солнце - всегда в очках. выглядит загадочно.
слухи: позиционирует себя экзорцистом: охотником на вампиров и низших демонов. экстрасенс-шарлатан

отсюда вытекает вопрос сука ты настолько глупый что не можешь отличить экзорциста от сектанта? развивайся читай книги ты далек от здорового рассудка раз доебываешься за строчки в пейме

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
ахах мой пейм
описание персонажа: ненавидит солнце - всегда в очках. выглядит загадочно.
слухи: позиционирует себя экзорцистом: охотником на вампиров и низших демонов. экстрасенс-шарлатан

отсюда вытекает вопрос сука ты настолько глупый что не можешь отличить экзорциста от сектанта? развивайся читай книги ты далек от здорового рассудка раз доебываешься за строчки в пейме
а теперь прочти биографию Хэнка и конкретно наши роли, доходяга, успокойся, жди вердикта

закройте от оффтопа, как видите, у парня ноль док-в, зато дохуя несуразных и бессмысленных слов

• Нравится
Реакции: их дом свалка

бирил бобольцев

Новичок
Banned
24
53
а теперь прочти биографию Хэнка и конкретно наши роли, доходяга, успокойся, жди вердикта

закройте от оффтопа, как видите, у парня ноль док-в, зато дохуя несуразных и бессмысленных слов
как же я понимаю тебя дружище.. ты так хотел поиграть на св проджект но увы.. в то время ты играл на тринити и сейчас пытаешься компенсировать потерю используя кринжовые фишки от кринжовых игроков св проджект по типу ~~> -->> ---------......... бля я хуй знает ты всю жизнь походу на гамбите провел подражая игре хороших игроков с сервера дерка фаната зенита

бирил бобольцев

Новичок
Banned
24
53
у вас крайне мало доказательств нет какихлибо скриншотов до убийства я сомневаюсь что это одобрят но и если честно раскрою секрет мне похуй я тут чтобы подпалить ваше пердачье сходите на улицу прогуляйтесь в компании друзей лето проходит у вас небось каникулы уже не теряйте время попусту парнишки

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,818
44,738
ты меня уже заебал кидать свои объяснения без единого доказательства и на основании каких-то там страхов и так далее. ты своим словам хотябы одно подтверждение скинь, словам в жалобах не верят, пойми ты. вызов он делал, ахахха. Где ты его делал? Я все скрины скинул, где вызова с твоей стороны нет. Скрина вызова у тебя так же нет, следовательно вызова нет.
угроз к тебе прямых нет, следовательно и фактически угроз нет. машину твою никто не угонял, тебя не били (я отыграл что лишь одёргиваю тебя чтобы ты остановился и поиграл, но ты даже после этого прыгнул в тачку).
на отыгровку у тебя было время, ибо по тебе никто не стрелял, тебя никто не бил и вообще мы находились в машине и не могли сделать тебе ровным счётом ничего (ибо ДБ запрещено). следовательно экстренной ситуации нет. отыгровка уже после убийства - неправильный ход и нарушение правил.
ты яро пытаешься заявить, что это не ДМ, что тебя преследовали и так далее. Так докажи, что тебя преследовали: скинь скрины и ещё какие-то доказательства.

ещё больше меня удивляет, как ты пытаешься подтроллить нас и сказать, какие хуёвые мы игроки, подражатели СВ проджект и так далее. Это мне говорит тот, у кого на форуме 0 сообщений, кто никогда и ничего не играл из каких-либо уникальных ролей, фракций, кто носит аттачи и стреляет во всех подряд, оправдывая это тем, что у его персонажа СТРАХИ и вообще он думал, что это фангеймеры?)) Друган, мою игру оценили другие люди, которые явно знают лучше тебя, как я играю и смысл твоего троллинга нулевой, ибо им ты закапываешь сам себя.

закройте уже жалобу, он пишет одно сообщение по пять слов и создаёт в жб огромное количество страниц, написывая на них одно и тоже без единого доказательства своих слов.

• Нравится
Реакции: m-m-m-monster kill

бирил бобольцев

Новичок
Banned
24
53
Бля, вот как щас сижу и представляю: Заезжает мужик с малолеткой в подмосковные Химки, а там два пенсионера прыгают в свою Киа Рио и катаются по всем местам, преследуя их. А когда те остановились, условно, на светофоре - те выскакивают и начинают хуярить ему тачку с вопросами "КТО ТВОЙ БОГ?". Сюр, пиздец.

Извиняюсь, за оффтоп.
ну так и было хдд

бирил бобольцев

Новичок
Banned
24
53
ты меня уже заебал кидать свои объяснения без единого доказательства и на основании каких-то там страхов и так далее. ты своим словам хотябы одно подтверждение скинь, словам в жалобах не верят, пойми ты. вызов он делал, ахахха. Где ты его делал? Я все скрины скинул, где вызова с твоей стороны нет. Скрина вызова у тебя так же нет, следовательно вызова нет.
угроз к тебе прямых нет, следовательно и фактически угроз нет. машину твою никто не угонял, тебя не били (я отыграл что лишь одёргиваю тебя чтобы ты остановился и поиграл, но ты даже после этого прыгнул в тачку).
на отыгровку у тебя было время, ибо по тебе никто не стрелял, тебя никто не бил и вообще мы находились в машине и не могли сделать тебе ровным счётом ничего (ибо ДБ запрещено). следовательно экстренной ситуации нет. отыгровка уже после убийства - неправильный ход и нарушение правил.
ты яро пытаешься заявить, что это не ДМ, что тебя преследовали и так далее. Так докажи, что тебя преследовали: скинь скрины и ещё какие-то доказательства.

ещё больше меня удивляет, как ты пытаешься подтроллить нас и сказать, какие хуёвые мы игроки, подражатели СВ проджект и так далее. Это мне говорит тот, у кого на форуме 0 сообщений, кто никогда и ничего не играл из каких-либо уникальных ролей, фракций, кто носит аттачи и стреляет во всех подряд, оправдывая это тем, что у его персонажа СТРАХИ и вообще он думал, что это фангеймеры?)) Друган, мою игру оценили другие люди, которые явно знают лучше тебя, как я играю и смысл твоего троллинга нулевой, ибо им ты закапываешь сам себя.

закройте уже жалобу, он пишет одно сообщение по пять слов и создаёт в жб огромное количество страниц, написывая на них одно и тоже без единого доказательства своих слов.
по-моему я дал тебе понять что твои обвинения не имеют смысла зачем ты повторяешься по несколько раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.