Одобрено Oliver_Lehner // schmeisser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Ваш никнейм: Ernando_Brekke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oliver_Lehner
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2023
Суть жалобы: Стою рядом с челом, хотел отыграть избиение битой а после ограбление. как я отыграл что толкнул того, он сел на велик и уехал, после чего я писал ему в пм жди бан за отказ от игры. Я отключил фрапс постоял постоял подождал и он не приехал Вообщем отказ от игры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/deDW1dgiskI

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: leshich и west3r

west3r

Постоянный
Banned
337
4,453
ебать ты даун кнш, он имеет право уехать т.к игры с тобой почти и не было. твой толчок не заставить его упасть и здохнуть.

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
ебать ты даун кнш, он имеет право уехать т.к игры с тобой почти и не было. твой толчок не заставить его упасть и здохнуть.
Игра есть игра, если ты нрп 24/7 то иди на свой тринити. Там играй скинхеда и плачь за точто тебя убили по обороне.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: leshich и west3r

west3r

Постоянный
Banned
337
4,453
Игра есть игра, если ты нрп 24/7 то иди на свой тринити. Там играй скинхеда и плачь за точто тебя убили по обороне.
ебать ты конечно выдал. Какое нахуй тринити, я выложил реальные факты. Скажи спасибо челу что он не достал глок и не шотнул тебя. нрп 24/7 относится к тебе, с твоими отыграми /do Скинхед из россии, кличка "Тесак-каратист". Все твои ролевые были бредовыми, последний раз когда ты играл моего племянника ты в соло вынес ювелирку и заработал 900тыс. долларов, хотя на руках у тебя были 2-3к.

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
ебать ты конечно выдал. Какое нахуй тринити, я выложил реальные факты. Скажи спасибо челу что он не достал глок и не шотнул тебя. нрп 24/7 относится к тебе, с твоими отыграми /do Скинхед из россии, кличка "Тесак-каратист". Все твои ролевые были бредовыми, последний раз когда ты играл моего племянника ты в соло вынес ювелирку и заработал 900тыс. долларов, хотя на руках у тебя были 2-3к.
ХАХАХАХАХ, СОЛО? ТЫ БЛЯТЬ СИТЫ НЕЗНАЕШЬ И ПИЗДИШЬ. на банке много денег) + У чела Глока нету)))

• Нравится
Реакции: leshich

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
У меня бабки были на банке. По Рп получается я эти деньги вложил в бизнес, машину, и дом двухэтажный. И много оружия

• Нравится
Реакции: leshich

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Ебать, Айси процесс и Оoc ты норм? По Айси я отыграл что я все потратил на дом, ган, машины. А в Ooc я писал что это пиздец

schmeisser

любитель гидравлики
699
2,741
Oliver_Lehner получит варн за неотыгрыш ситуации, все же, нужно было поиграть с игроком, а не просто уехать, не смотря на его уровень игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.